IEM Katowice пройдет за два уикенда

IEM Katowice пройдет за два уикенда


Завершение 11 сезона серии турниров Intel Extreme Masters пройдет в Катовице в рамках ивента IEM Katowice. Как сообщили ESL, пройдет он на протяжении двух уикендов, чего раньше не было ни разу за историю проведения этого мероприятия.

Финалы League of Legends пройдут 25 и 26 февраля на арене Сподек, а соревнования по CS:GO и SC II запланированы на 3-5 марта все на той же арене Сподек и в Международном Конференц-Центре, который находится рядом. Общий призовой фонд мероприятия составляет $600,000, хотя как эта сумма будет распределена по дисциплинам еще неизвестно.

В официальном заявлении Михал Блихарц (вице-президент отделения профессиональных игр ESL) сказал, что они решили продлить IEM Katowice из-за отсутствия места для проведения ивента.

"В прошлом марте нам нужны были две арены, чтобы уместить всех, кто хотел лично посмотреть за борьбой лучших игроков на Intel Extreme Masters. Понятное дело, что мы не можем построить вторую арену, поэтому решили растянуть чемпионат мира на два крутых киберспортивных уикенда".

Десятый сезон IEM закончился в марте победой Polt, SK Telecom T1 и Fnatic в дисциплинах SC II, LoL и CS:GO соответственно. 


dupreeh: «Надеюсь, однажды нас вознаградят и уберут Cobblestone» dupreeh: «Надеюсь, однажды нас вознаградят и уберут Cobblestone»

Портал theScore esports взял интервью у Петера «dupreeh» Расмуссена. Победитель прошедшего «мейджора» рассказал о преодолении психологических проблем, которые преследовали команду, датской сцене CS:GO, будущем бренда «Astralis» и предстоящем DreamHack Masters Las

Подробнее
Капитан MVP Project: «Корее всегда не хватало популярности и инфраструктуры для Counter-Strike». Капитан MVP Project: «Корее всегда не хватало популярности и инфраструктуры для Counter-Strike».

Капитан корейской команды MVP Project Санву «ARGENCY» Квон в интервью порталу theScore рассказал о непопулярности CS:GO в Южной Корее и о предстоящих финалах SL i-League StarSeries Season 3.

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Я всегда мечтал о том, чтобы моим компьютером можно было пользоваться так же легко, как телефоном; моя мечта сбылась: я уже не могу разобраться, как пользоваться моим телефоном. — Bjarne Stroustrup