IEM Katowice пройдет за два уикенда

IEM Katowice пройдет за два уикенда


Завершение 11 сезона серии турниров Intel Extreme Masters пройдет в Катовице в рамках ивента IEM Katowice. Как сообщили ESL, пройдет он на протяжении двух уикендов, чего раньше не было ни разу за историю проведения этого мероприятия.

Финалы League of Legends пройдут 25 и 26 февраля на арене Сподек, а соревнования по CS:GO и SC II запланированы на 3-5 марта все на той же арене Сподек и в Международном Конференц-Центре, который находится рядом. Общий призовой фонд мероприятия составляет $600,000, хотя как эта сумма будет распределена по дисциплинам еще неизвестно.

В официальном заявлении Михал Блихарц (вице-президент отделения профессиональных игр ESL) сказал, что они решили продлить IEM Katowice из-за отсутствия места для проведения ивента.

"В прошлом марте нам нужны были две арены, чтобы уместить всех, кто хотел лично посмотреть за борьбой лучших игроков на Intel Extreme Masters. Понятное дело, что мы не можем построить вторую арену, поэтому решили растянуть чемпионат мира на два крутых киберспортивных уикенда".

Десятый сезон IEM закончился в марте победой Polt, SK Telecom T1 и Fnatic в дисциплинах SC II, LoL и CS:GO соответственно. 


Na`Vi.G2A: Dendi и GeneRaL в составе Na`Vi.G2A: Dendi и GeneRaL в составе

Спустя неделю после завершения квалификации The Boston Major киберспортивный клуб Ukraine Natus Vincere G2A готов объявить имена двух игроков, которые остались в составе нашей команды по Dota 2. Ими стали Ukraine Данил «Dendi» Ишутин и Ukraine Виктор «GeneRaL» Нигрини

Подробнее
Интервью с Na`Vi starix Интервью с Na`Vi starix

— Тебе не раз уже задавали вопрос по поводу запрета Valve на участие тренеров команд в игровом процессе, но всё же нам интересно, каким образом это повлияло на тебя персонально? Наверное, «благодаря» этому нововведению, ты стал больше времени уделять подготовке игроков к соперникам, а также стратегической

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Если человек в путешествии остается неизменным, это плохое путешествие.