Амстердам: Квартал Красных фонарей и эротический театр

Амстердам: Квартал Красных фонарей и эротический театр


не спеть ли мне песню о любви? Что же, если душа просит, «щас спою». Песня моя будет о любви публичной, оплаченной и театрализированной. Впрочем, если вспомнить, что еще Уильям наш Шекспир говорил: «Весь мир театр, а люди в нем актеры», противоречие исчезает.

ЭТЮД В КРАСНЫХ ТОНАХ

Сам по себе квартал Красных фонарей — место занятное, но не более того. Дамы в белье или без него вертят попами или уныло перетоптываются с ноги на ногу у прозрачных витрин.

На фото: кадр из клипа Roxanne, George Michael

Внутри их комнатушек — узкие койкоместа, напомнившие мне больничные каталки, умывальники и занавесочки-ширмы, отделяющие каморку дамочки от соседки. Визит к такой девице редко длится более 15 минут (мы засекали время, наблюдая за посетителями одной бойкой дамы), в случае превышения лимита времени у местных жриц любви быстренько включается таймер в голове, и не слишком расторопному клиенту приходится оплачивать сверхурочные.

На фото: кадр из клипа Roxanne, George Michael

Перечень услуг девушек очень ограниченный: никаких ласк, вздохов и разнообразия позиций. Оплатил счет (от 40 до 100 евро за 15 минут), вошел внутрь комнаты, возбудился, сделал дело — гуляй смело. При этом у нас сложилось впечатление, что страшные рассказы НТВ о тяжелой судьбе амстердамских жриц любви не слишком соответствуют действительности. Вид у большинства путан вполне себе цветущий, да и цвет лица такой, какой у сотрудниц наших московских офисов бывает лишь после двух недель пребывания на курорте. Хотя, может быть, секрет этого в розовом цвете витрин?

Про профсоюз путан — тоже правда, на наших глазах один из туристов попытался запечатлеть на камеру девушку в витрине, жрица любви быстро вызвала полицию, и местные сотрудники правоохранительных органов с присущей амстердамским жителям протестантской учтивостью попросили незадачливого папарацци удалить снимок.

На фото: кадр из клипа Roxanne, George Michael

Кстати, если хотите поближе познакомиться с жизнью местных путан, у памятника «Красотка», что установлен в честь всех сотрудниц секс-индустрии, расположен Prostitution Information Center, в котором работают отошедшие от дел ночные бабочки. Всего за 12 евро они проведут вам экскурсию по кварталу. Но! Вы заплатили за экскурсию, так что интим не предлагать!

Ранее мы писали о кофешопах Амстердама.

ЭРОТИЧЕСКИЙ ТЕАТР

Близ квартала красных фонарей расположено множество секс-шопов, в которых представлены разнокалиберные вибраторы и помпы, а также дикое количество дешевого сексуального белья (теперь понятно, где закупаются стилисты, работающие в европейском представительстве порно-концерна Private). Тому, кто активному участию в процессе предпочитает созерцание, предлагается посетить эротические театры. Из всех имеющихся нами был выбран Theatre Casa Rosso с розовым слоном на витрине. На фото: вход в театр Casa Rosso

Основанием для выбора стали очереди на вход, состоящие преимущественно из японцев. Жители Страны Восходящего Солнца даже на подходе к эротическому театру вели себя крайне дисциплинированно, так, словно собирались посетить собор Святого Петра в Риме. Перед походом в «театр» мы немного мандражировали, опасались, как бы увиденное не нанесло серьезный ущерб нашей тонкой душевной организации и не заставило пересмотреть свои сексуальные взгляды. Как выяснилось, переживали мы напрасно.

Вход в заведение стоит 40 евро с человека (без напитков) или 50 (напитки включены). После покупки билетов нам в нагрузку вручили два леденца на палочке, выполненные в форме угадайте какого мужского органа. Видимо, организаторы шоу предполагали, что мы будем посасывать этот карамельный девайс во время представления, но изготовленный из жареного сахара фаллос подобных желаний не вызвал, и было принято решение отвезти его домой в качестве сувенира. Когда мы вошли в зал (он представляет собой подобие нашего кинотеатра) на сцене уже во всю шло действо. Начало нас воодушевило. Мужчина, гладко выбритый от макушки до пят, яростно занимался сексом с силиконовой блондинкой, причем делали они это в позах, какие не снились и авторам Камасутры.

На фото: кадр из мультфильма «Команда Америки: мировая полиция»

Впечатления от увиденного примерно такие же, как во время просмотра выступления фигуристов: огромный и душевный респект и констатация факта: «Я бы так не смог». К сожалению, остальные пары с первой сравниться не cмогли, они вяло совокуплялись, а некоторые (простите мой снобизм) даже не попадали в такт к играющей музыке. «Common guys! Вы же репетируете! Илья Овербух будет вами недоволен», — хотелось крикнуть нам. Выступления пар сменялись сольными номерами. Актрисы развлекали публику в стиле турецких аниматоров. Девушки курили на сцене тем самым местом, помещали внутрь себя бананы и другие продукты питания. Мужчины, которых аниматоры вытаскивали из зала на подмостки, немного смущались, а один и во все сбежал от тетки, попытавшейся разыграть на сцене этюд в стиле садо-мазо.

Через час на сцене вновь появилась первая пара, которая отрепетированными движениями продемонстрировала нам чудеса растяжки и эквилибристики. Если бы они параллельно с процессом еще и жонглировали, им стоило бы попробовать свои силы на отборочном туре амстердамской «Минуты славы». Зрители бы оценили.

Купить билет в Амстердам

Общественный транспорт в Европе Общественный транспорт в Европе

Куда бы вы не отправлялись, в большинстве случаев вам не обойтись без общественного транспорта. Этот способ передвижения является не только самым удобным, но и самым дешевым. При этом следует понимать, что в каждой стране существуют свои правила и нюансы пользования таким видом транспорта. Поэтому

Подробнее
Замок Бельведер в Вене Замок Бельведер в Вене

Бельведер — роскошный, белоснежный дворцовый ансамбль, находящийся в Ландштрассе, одном из районов столицы Австрии. Был возведен архитектором Лукасом фон Гильдебрандтом в далеком XVIII веке. Выполнен дворец в духе барокко. Чертог любим путешественниками, и считается одной

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Для устранения погодного явления нужно обратиться к Всевышнему. К великому сожалению, местное самоуправление такими полномочиями не располагает.