YouTube заблокировал страницу пропагандистского канала Северной Кореи

YouTube заблокировал страницу пропагандистского канала Северной Кореи


YouTube заблокировал страницу Центрального корейского телевидения, сообщает Washington Post.

В корпорации Google, которой принадлежит YouTube, не прокомментировали произошедшее, отметив только, что отключают аккаунты, которые «нарушают пользовательское соглашение, принципы сообщества или в случае, когда этого требует закон».

Профиль госканала был заблокирован из-за опасения нарушить санкции США в отношении Северной Кореи, пишет газета. Речь, предположительно, идет о том, что КНДР может с помощью канала зарабатывать деньги на рекламе.

На странице Центрального телевидения Кореи транслируются выпуски новостей, передачи и срочные сообщения канала. В январе на этом YouTube-канале велась прямая трансляция, в ходе которой было объявлено об испытании водородной бомбы.

Washington Post отмечает, что телеаналитики огорчены решением YouTube, поскольку теперь число доступных источников информации о действиях КНДР сократилось.


В Подмосковье отец сбросил годовалого сына с балкона восьмого этажа В Подмосковье отец сбросил годовалого сына с балкона восьмого этажа

Отец сбросил годовалого ребенка с балкона восьмого этажа в Подмосковье. Как сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СК РФ по Московской области, ночью "25-летний житель Щелковского района, находясь у себя в квартире в поселке Монино, взял с дивана в руки своего малолетнего

Подробнее
В Кремле опровергли сообщения о вероятном назначении Бабича послом РФ в Турции В Кремле опровергли сообщения о вероятном назначении Бабича послом РФ в Турции

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг сообщения СМИ о вероятном назначении на должность посла России в Турции полпреда президента в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича.

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Для того, чтобы дать чиновникам по рукам, государству достаточно хлопнуть себя по карманам.