YouTube заблокировал страницу пропагандистского канала Северной Кореи

YouTube заблокировал страницу пропагандистского канала Северной Кореи


YouTube заблокировал страницу Центрального корейского телевидения, сообщает Washington Post.

В корпорации Google, которой принадлежит YouTube, не прокомментировали произошедшее, отметив только, что отключают аккаунты, которые «нарушают пользовательское соглашение, принципы сообщества или в случае, когда этого требует закон».

Профиль госканала был заблокирован из-за опасения нарушить санкции США в отношении Северной Кореи, пишет газета. Речь, предположительно, идет о том, что КНДР может с помощью канала зарабатывать деньги на рекламе.

На странице Центрального телевидения Кореи транслируются выпуски новостей, передачи и срочные сообщения канала. В январе на этом YouTube-канале велась прямая трансляция, в ходе которой было объявлено об испытании водородной бомбы.

Washington Post отмечает, что телеаналитики огорчены решением YouTube, поскольку теперь число доступных источников информации о действиях КНДР сократилось.


СМИ: Савченко назвала Порошенко врагом украинского народа СМИ: Савченко назвала Порошенко врагом украинского народа

Депутат украинского парламента Надежда Савченко обвинила президента страны Петра Порошенко в том, что он делает жизнь своих граждан хуже и назвала его врагом народа.

Подробнее
Путин освободил от должностей 17 генералов силовых ведомств Путин освободил от должностей 17 генералов силовых ведомств

Президент России Владимир Путин освободил от занимаемых должностей 17 генералов силовых ведомств, в основном из МЧС России. Соответствующий указ размещен на официальном портале

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Меня часто спрашивают: «С чего ты начинал?» С воли к жизни. Жить я хотел, а не прозябать. -Олег Тиньков