7 полезных хитростей для хозяек

7 полезных хитростей для хозяек


Благодаря этим советам можно с легкостью создать идеальную атмосферу порядка в доме, при этом не прилагая лишних усилий. Теперь домашние заботы не будут вызывать у тебя огорчений!

7 полезных хитростей для хозяек

  1. Помести ароматное мыло в шкаф с одеждой. Открывая его, ты будешь наслаждаться любимым запахом, витающим среди вещей. Дешевый парфюм для одежды, который всегда под рукой!
  2. Когда нужно быстро погладить рубашку, все средства хороши. Достаточно просто бросить пару кубиков льда в сушилку, включить ее и подержать там вещь пару минут. Никаких складочек!
  3. Мы привыкли снимать фольгу, в которую завернуты винные пробки. Не трать время на отдирание намертво прилипшей фольги: проткни ее штопором и с легкостью вынимай пробку.
  4. Забивая гвоздь, используй прищепку для фиксации. Всегда так делаю, и ни одного удара по пальцам!
  5. Трюк для тех, кто часто переезжает. Стаканы и бокалы можно поместить внутрь носков, это увеличит шансы привезти их в новый дом целыми.
  6. Засунь соломинку в бутылку с кетчупом, достань ее. После этого он будет наливаться легко! Без брызг и дополнительных встряхиваний.
  7. Нанеси немного лака для волос на кончик нитки. Вдеть нитку в иголку станет гораздо проще!

15 хитрых приемов в психологии, которые полезно знать каждому. 15 хитрых приемов в психологии, которые полезно знать каждому.

Эти психологические приемы упростят жизнь и помогут справиться со стрессовыми ситуациями.

1. Когда смеются несколько человек в группе, каждый инстинктивно смотрит на того, кто ему больше симпатичен. Или на человека, которого он хотел бы считать близким.

2. Если вы нервничаете, а вам предстоит

Подробнее
Лайфхаки для зимы. Лайфхаки для зимы.

«Готовь сани летом», – говорит народная мудрость. «Изучай зимние лайфхаки в теплое время года» – рекомендуем мы. Чтобы холода не застали врасплох, подготовьтесь к суровым будням сейчас – и проведите зиму тепло, удобно и приятно.
Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Кристофер Ли был единственным актером из «Властелина колец», который прочел трилогию до того, как получил роль. И он изначально пробовался на роль Гэндальфа.