«Пост сдал» - новый мистический триллер от Стивена Кинга

«Пост сдал» - новый мистический триллер от Стивена Кинга


В июне 2016 года вышло долгожданное завершение трилогии Стивена Кинга «Пост сдал», начатой романами «Мистер Мерседес» и «Кто нашел, берет себе!»

Жанр: Мистика, Детектив

Следовало бы сказать пару слов о самом авторе. Имя Стивена Кинга знает едва ли не каждый современный человек. Ему подвластны такие жанры как ужасы, триллер, фантастика, фэнтези, мистика, драма. «Король ужасов» радует своих читателей глубиной погружения в истории и мистической атмосферой, которая характерна только для этого выдающегося писателя. Его книги держат читателя в напряжении до самого конца, ведь никто не знает, чем закончится очередная леденящая кровь история...

 

Итак, перейдем непосредственно к описанию самой книги. Автор рассказывает о маньяке-убийце Брейди Хартсфилде, находящимся в больничной палате под строгим наблюдением. Он не в состоянии говорить и двигаться, однако зло, таящееся в глубинах сознания этого монстра, принимает совершенно особую форму...

Несмотря на то, что «Пост сдал» является частью трилогии, читать эту книгу можно как самостоятельное произведение. Автор дает читателям пояснения основных моментов, описанных в предыдущих книгах, что создает все необходимые условия для полноценного понимания происходящего.

Здесь рассматриваются темы, которые присущи многим творениям писателя: самопожертвование, контроль сознания, эксперимент над человеческим телом и разумом, а также тема поведения толпы и личности в обществе. Но особая роль уделяется теме любви СМИ к сенсациям, которую Кинг считает наиболее порочной и демонстрирует без использования цензуры.

Порадовал и завершительный характер истории. Писатель не оставляет никаких недосказанностей и ,таким образом, не дает надежды на продолжение, ведь очень важно уметь вовремя остановиться. Книга «Пост сдал» читается на одном дыхании, а сама трилогия по праву является одной из лучших за всю карьеру Стивена Кинга.

Также стоит отметить качественный перевод, и это, несомненно, плюс.

Вы можете скачать книгу бесплатно в формате fb2

Ссылка(проверено) : http://fb2.net.ua/load/uzhasy_i_mistika/post_sdal/16-1-0-2287

Желаем Вам приятного чтения!


В Москве приступили к съёмкам фильма «Черновик» В Москве приступили к съёмкам фильма «Черновик»

История по одноимённому роману Сергея Лукьяненко вернёт нас в мир «Ночного дозора» и станет конкурентом «Голодным играм

Подробнее
О, как убийственно мы любим О, как убийственно мы любим

О, как убийственно мы любим,

Как

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Дмитрий Медведев в феврале 2010 года посетил Омск. На пути следования его кортежа висела афиша детского спектакля под названием «Ждём тебя, весёлый гном», которую городские власти в срочном порядке демонтировали.