Житель Орла попытался сбежать из квартиры по веревке из простыней, но упал

Житель Орла попытался сбежать из квартиры по веревке из простыней, но упал


Причины, по которым он решился покинуть квартиру таким способом, пока неизвестны.

В Орле очевидец заснял на видео, как мужчина попытался покинуть квартиру через окно по веревке из простыней, но упал.

Как уточняет информационное агентство "РИА 57", инцидент произошел на улице Достоевского. По неизвестным причинам мужчина пытался покинуть квартиру, расположенную на шестом этаже, через окно. На ролике видно, как он пытается спуститься по веревке из нескольких простыней, связанных друг с другом.

Сначала спуск кажется удачным, однако в районе пятого этажа мужчина сорвался и полетел вниз. Он лежит на земле и не шевелится. Прохожие останавливаются.

Один из свидетелей произошедшего пишет в комментариях, что пострадавший выжил – его увезла скорая помощь.

Напомним, похожий случай произошел в Ливнах. 2 ноября в местную больницу с множественными переломами попал 35-летний мужчина. Он пришел домой в состоянии опьянения, через некоторое время снова захотел выйти на улицу, но путь ему преградили родственники. Связав канат из простыней, он попытался спуститься по нему с четвертого этажа, но в считаные секунды оказался на земле.


В Анкаре совершено покушение на посла РФ В Анкаре совершено покушение на посла РФ

Вооруженный человек ворвался в помещение Галереи современного искусства в Анкаре, где проходило открытие фотовыставки "Россия глазами турок". Как сообщили корреспонденту ТАСС очевидцы, на посла РФ в Турции Андрея Карлова было совершено покушение.

Подробнее
Роспотребнадзор прокомментировал заявление МВД о программе Ревизорро Роспотребнадзор прокомментировал заявление МВД о программе Ревизорро

Телевизионные передачи и сюжеты в СМИ о нарушениях в ресторанах являются основанием для внеплановых проверок Роспотребнадзора, говорится в сообщении ведомства.

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Если бы выборы могли что-нибудь изменить, их бы уже давно запретили.