Важные подробности о State of Decay 2 станут известны лишь через несколько месяцев

Важные подробности о State of Decay 2 станут известны лишь через несколько месяцев


State of Decay 2 анонсировали целых полгода назад, а многие подробности об игре до сих пор неизвестны. И, судя по последнему заявлению Undead Labs, информационная голодовка продлится ещё несколько месяцев.

Основатель студии Джефф Стрэйн (Jeff Strain) опубликовал письмо для фанатов. Он желает сообществу State of Decay счастливых праздников и передаёт вот такую поздравительную открытку.

Стрэйн понимает, что за последние годы Undead Labs затихла и была не такой разговорчивой, как того хотелось бы поклонникам. Но в 2017-м это изменится: студия готовит ряд презентаций, роликов и других материалов, которые понравятся любителям State of Decay.

Однако самое важное придётся подождать: Стрэйн передаёт, что дата релиза State of Decay 2, а также подробности о геймплее, механиках и прочем будут раскрыты лишь на E3 2017. Так что, мол, готовьтесь к грандиозному событию в июне!


Overwatch оказалась самой прибыльной платной игрой на PC в 2016-м году Overwatch оказалась самой прибыльной платной игрой на PC в 2016-м году

Согласно последнему исследованию компании SuperData Research, за этот год стоимость мирового игрового рынка стала равняться 91 миллиарду долларов США. При

Подробнее
Создатели Dishonored вспоминают, как работали с Кэрри Фишер Создатели Dishonored вспоминают, как работали с Кэрри Фишер

Вчера на шестьдесят первом году жизни скончалась актриса Кэрри Фишер (Carrie Fisher), которая исполнила роль незабываемой принцессы Леи Органы в киносаге «Звёздные войны». Разумеется, партнёры по фильмам, друзья и многочисленные поклонники тут же стали с прискорбием сожалеть

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Все данные взаимосвязаны. От нигерийского почтового спама до жесткой порнографии, от интернет магазинов до скорой помощи. Всё это части одной системы.