Важные подробности о State of Decay 2 станут известны лишь через несколько месяцев

Важные подробности о State of Decay 2 станут известны лишь через несколько месяцев


State of Decay 2 анонсировали целых полгода назад, а многие подробности об игре до сих пор неизвестны. И, судя по последнему заявлению Undead Labs, информационная голодовка продлится ещё несколько месяцев.

Основатель студии Джефф Стрэйн (Jeff Strain) опубликовал письмо для фанатов. Он желает сообществу State of Decay счастливых праздников и передаёт вот такую поздравительную открытку.

Стрэйн понимает, что за последние годы Undead Labs затихла и была не такой разговорчивой, как того хотелось бы поклонникам. Но в 2017-м это изменится: студия готовит ряд презентаций, роликов и других материалов, которые понравятся любителям State of Decay.

Однако самое важное придётся подождать: Стрэйн передаёт, что дата релиза State of Decay 2, а также подробности о геймплее, механиках и прочем будут раскрыты лишь на E3 2017. Так что, мол, готовьтесь к грандиозному событию в июне!


Overwatch отметит китайский Новый год Overwatch отметит китайский Новый год

Думаете, зимние праздники остались позади? А вот команда Overwatch так не считает: она готовится поздравить геймеров с китайским Новым годом.

Подробнее
Обновление Dota 2 от 28 января #2 Обновление Dota 2 от 28 января #2

28 января в очередном обновлении Dota 2 разработчики внесли изменения в ивент Dark Moon, а также исправили некоторые имеющиеся баги игры. 

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Самое приятное путешествие – возвращаться домой.