Важные подробности о State of Decay 2 станут известны лишь через несколько месяцев

Важные подробности о State of Decay 2 станут известны лишь через несколько месяцев


State of Decay 2 анонсировали целых полгода назад, а многие подробности об игре до сих пор неизвестны. И, судя по последнему заявлению Undead Labs, информационная голодовка продлится ещё несколько месяцев.

Основатель студии Джефф Стрэйн (Jeff Strain) опубликовал письмо для фанатов. Он желает сообществу State of Decay счастливых праздников и передаёт вот такую поздравительную открытку.

Стрэйн понимает, что за последние годы Undead Labs затихла и была не такой разговорчивой, как того хотелось бы поклонникам. Но в 2017-м это изменится: студия готовит ряд презентаций, роликов и других материалов, которые понравятся любителям State of Decay.

Однако самое важное придётся подождать: Стрэйн передаёт, что дата релиза State of Decay 2, а также подробности о геймплее, механиках и прочем будут раскрыты лишь на E3 2017. Так что, мол, готовьтесь к грандиозному событию в июне!


Watch Dogs 2 можно попробовать бесплатно Watch Dogs 2 можно попробовать бесплатно

Watch Dogs 2 встретили куда теплее первой части, но многие геймеры всё-таки сомневаются: действительно ли Ubisoft взяла себя в руки и сделала хорошую игру?

Подробнее
«Они не пройдут»: тизер первого дополнения Battlefield 1 «Они не пройдут»: тизер первого дополнения Battlefield 1

Electronic Arts и DICE готовят массовый информационный обстрел с подробностями о первом дополнении для Battlefield 1. А пока — небольшой тизер.

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Кристофер Ли был единственным актером из «Властелина колец», который прочел трилогию до того, как получил роль. И он изначально пробовался на роль Гэндальфа.