Важные подробности о State of Decay 2 станут известны лишь через несколько месяцев

Важные подробности о State of Decay 2 станут известны лишь через несколько месяцев


State of Decay 2 анонсировали целых полгода назад, а многие подробности об игре до сих пор неизвестны. И, судя по последнему заявлению Undead Labs, информационная голодовка продлится ещё несколько месяцев.

Основатель студии Джефф Стрэйн (Jeff Strain) опубликовал письмо для фанатов. Он желает сообществу State of Decay счастливых праздников и передаёт вот такую поздравительную открытку.

Стрэйн понимает, что за последние годы Undead Labs затихла и была не такой разговорчивой, как того хотелось бы поклонникам. Но в 2017-м это изменится: студия готовит ряд презентаций, роликов и других материалов, которые понравятся любителям State of Decay.

Однако самое важное придётся подождать: Стрэйн передаёт, что дата релиза State of Decay 2, а также подробности о геймплее, механиках и прочем будут раскрыты лишь на E3 2017. Так что, мол, готовьтесь к грандиозному событию в июне!


Летний Боевой Пропуск The International Летний Боевой Пропуск The International

Сегодня в игровой клиент был добавлен новый Боевой Пропуск (Battle Pass), приуроченный к главному игровому событию года — The International 2017. Купить его можно уже сейчас в официальном магазине Dota 2. Традиционно, Боевой Пропуск дает его обладателям эксклюзивные возможности, кучу наград и

Подробнее
«Charlie Murder» и «The Dishwasher: Vampire Smile» вышли в сервисе Steam «Charlie Murder» и «The Dishwasher: Vampire Smile» вышли в сервисе Steam

Без особых предупреждений Ska Studios выпустила в сервисе Steam два своих проекта: Charlie Murder и The Dishwasher: Vampire Smile. Обе игры ранее были доступны только в сервисе Xbox Live Arcade, хотя ещё в 2013 году в сети появилась неофициальная РС-версия The Dishwasher: Vampire Smile.

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Только дураки сражаются за право стать хозяином дома, который охвачен огнём.