Важные подробности о State of Decay 2 станут известны лишь через несколько месяцев

Важные подробности о State of Decay 2 станут известны лишь через несколько месяцев


State of Decay 2 анонсировали целых полгода назад, а многие подробности об игре до сих пор неизвестны. И, судя по последнему заявлению Undead Labs, информационная голодовка продлится ещё несколько месяцев.

Основатель студии Джефф Стрэйн (Jeff Strain) опубликовал письмо для фанатов. Он желает сообществу State of Decay счастливых праздников и передаёт вот такую поздравительную открытку.

Стрэйн понимает, что за последние годы Undead Labs затихла и была не такой разговорчивой, как того хотелось бы поклонникам. Но в 2017-м это изменится: студия готовит ряд презентаций, роликов и других материалов, которые понравятся любителям State of Decay.

Однако самое важное придётся подождать: Стрэйн передаёт, что дата релиза State of Decay 2, а также подробности о геймплее, механиках и прочем будут раскрыты лишь на E3 2017. Так что, мол, готовьтесь к грандиозному событию в июне!


Take-Two запретила моддерам переносить карту RDR в GTA V Take-Two запретила моддерам переносить карту RDR в GTA V

Модификация должна была добавить в игру не только карту из вестерна от Rockstar, но и некие «новые элементы», а также возможность играть по Сети. «Должна была» потому, что проект не увидит свет.

Подробнее
Вышел трейлер Call of Duty WWII Вышел трейлер Call of Duty WWII

Sledgehammer Games представил фанатам серии Call of Duty трейлер новой части, которая получила название Call of Duty WWII.

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

У каждого путешествия есть своя тайная цель, о которой не знает и сам путешественник.