По данным Dot Esports бывшие  Dignitas скоро подпишут контракт с  FC Copenhagen.

По данным Dot Esports бывшие Dignitas скоро подпишут контракт с FC Copenhagen.


Бывшие игроки Team Dignitas подпишут контракт с Датской футбольной командой F.C. Copenhagen (FCK), стороны близки к соглашению, как сообщает портал Dot Esports.

Вчера всё CS:GO комьюнити впало в шок после новости о том, что организация Dignitas расторгли контракты со своими игроками, после того как они отобрались на ELEAGUE Major. Сама организация Дигнитас была недавно выкуплена компанией Philadelphia 76er.

Скорее всего, не даром FCK анонсировали поиск состава по CS:GO и ребята из Dignitas будут выступать в футболках ФК Копенгаген уже на предстоящем WESG.


Virtus.Pro обыграла NiP в рамках групповой стадии ELEAGUE Season 2 Virtus.Pro обыграла NiP в рамках групповой стадии ELEAGUE Season 2

Virtus.Pro обыграла Ninjas in Pyjamas на карте de_cobble со счётом 16:7 в рамках групповой стадии турнира ELEAGUE Season 2 по дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. Благодаря этой победе польская пятёрка заняла первое место в группе B и обеспечила себя местом в плей-офф стадии турнира.

Напомним

Подробнее
IEM: Oakland 2016 - Репортаж IEM: Oakland 2016 - Репортаж

С 16 по 20 ноября в Окленде проходит турнир из серии Intel Extreme Masters - IEM: Oakland 2016. В ивенте принимают участие 12 лучших команд Европы и других регионов, которые разыграют денежное вознаграждение в $300,000. 

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Я всегда мечтал о том, чтобы моим компьютером можно было пользоваться так же легко, как телефоном; моя мечта сбылась: я уже не могу разобраться, как пользоваться моим телефоном. — Bjarne Stroustrup