Врачи планируют госпитализировать Анджелину Джоли

Врачи планируют госпитализировать Анджелину Джоли


Если актриса не начнет поправляться в ближайшее время, тогда ей грозит экстренная госпитализация.

Врачи с ужасом наблюдают за ухудшением состояния некогда сексуальной актрисы и втайне мечтают насильно накормить знаменитость. А все из-за того, что вес Джоли упал до критической отметки и сейчас экс-супруга Брэда Питта весит около 35 килограммов, при росте 169 сантиметров. Тут уже можно говорить об анорексии.

Поклонники тоже бьют тревогу и умоляют Энжи срочно заняться своим здоровьем. Но находятся и те, кого радует такое состояние Анджелины. Злопыхатели оставляют свои едкие комментарии на тему того, что красота Джоли прошла вместе с браком, в «Инстаграме» знаменитости. С этим сложно не согласиться. Ведь бракоразводный процесс и дележка имущества и детей измотали актрису настолько, что теперь в ней сложно узнать бывший секс-символ. Энжи практически ничего не ест и выкуривает по две пачки сигарет в день.

К слову, есть и такие, кто предполагает, что знаменитость насильно морит себя голодом, чтобы вызвать чувство жалости использовать это в качестве пиар-хода. Однако врач звезды отрицает данную информацию, утверждая, что Анджелина и не думает ни о каком пиаре в данной ситуации. И если в ближайшее время в рационе Джоли не появится что-то более или менее съедобное, тогда врачам придется кормить ее насильно уже в больнице.


Вредна ли Coca-Cola? Вредна ли Coca-Cola?

В наше время самым любимым безалкогольным газированным напитком не только детворы, но и взрослых является Кока-кола, выпускаемая знаменитой The Coca-Cola Company. Рецепт этого напитка был изобретен более века с четвертью назад американским фармацевтом Джоном Ститом Пембертоном. Он состоял из трех частей

Подробнее
Брэд Питт решился на пластику, чтобы поднять себе настроение Брэд Питт решился на пластику, чтобы поднять себе настроение

Самый завидный холостяк Голливуда пустился во все тяжкие. 

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Если горбатые киты заводят друзей, то это на всю жизнь. К тому же они имеют тенденцию встречаться каждый год