Стоматологическая ассоциации России запускает программу "Детские улыбки России"

Стоматологическая ассоциации России запускает программу "Детские улыбки России"


Здоровые детские улыбки – это большая ценность. К сожалению, в России около 73% детей до 12 лет страдают от кариеса, к 15 годам их число увеличивается до 82%. Поэтому Стоматологическая Ассоциация России (СтАР) при  поддержке Фонда Wrigley Company Foundation объявил о начале новой благотворительной программы «Детские улыбки России», направленной на улучшение здоровья зубов малышей.

Цель проекта проста: подарить здоровую улыбку детям от 7 до 18 лет, обеспечив им качественное стоматологическое лечение. Программа призвана помочь детям из социально незащищенных слоев населения, проживающих в многодетных, неполных семьях, семьях с детьми c ограниченными возможностями, малолетними детьми, а также в семьях безработных.

Проект «Детские улыбки России» будет сфокусирован по следующим  направлениям: консультации детского врача-стоматолога и ортодонта, комплекс профессиональной гигиены, лечение кариеса, ортодонтическое обследование и последующее лечение. 


Обратный отчет: как подготовиться к новогодним праздникам Обратный отчет: как подготовиться к новогодним праздникам

До праздничной ночи осталось меньше трех недель и нужно не только подвести итоги уходящего года, но и найти время на подготовительные процедуры для тела, лица, волос и ногтей. Редакция «К&З» изучила предложения салонов, клиник и спортивных центров и составила план действий, чтобы на новогодней вечеринке

Подробнее
Победительница конкурса "Краса России – 2016": что мы знаем о 18-летней Ладе Акимовой из Екатеринбурга Победительница конкурса "Краса России – 2016": что мы знаем о 18-летней Ладе Акимовой из Екатеринбурга

Сегодня вечером в Москве завершился XXII Национальный фестиваль красоты и талантов "Краса России-2016", лауреатом которого стала 18-летняя Лада Акимова. Именно ее жюри наградило короной и титулом "Краса России – 2016". Самое время рассказать о юной победительнице.

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Помни, Артём, главное - не есть жёлтый снег.