Молчание актрисы

Молчание актрисы


Сыгравшая в новом «Человеке-пауке»  Зендая Коулман в этом году столкнулась с волной ненависти после появления слухов о её назначении на роль Мэри Джейн. Как следствие, актриса была вынуждена опровергнуть эти домыслы, раскрыв свою настоящую роль в фильме Марвел (она исполнит роль Мишель). Однако такого больше не повторится, обещает Зендая, потому что отныне она отказывается обсуждать что-либо связанное с блокбастером о Паучке.

«Я очень рада своему участию в проекте. Но теперь я не могу ничего рассказать о нем, потому что мне не нужны проблемы. В целом же лента получилась невероятно веселой», ‒ сообщила Коулман на шоу Good Morning America. На дальнейшие вопросы о «Человеке-пауке» актриса также отказалось давать комментарии: «Вы ставите меня в неловкую ситуацию. Они не хотят допустить никакой утечки информации, это же Человек-паук, сами понимаете, поэтому и я не хочу создавать себе лишние проблемы».

Поработав с Мстителями в фильме «Первый мститель: Противостояние», Питер Паркер (Том Холлэнд) возвращается к обычной жизни в Квинсе с любимой тетушкой Мэй (Мариса Томей), при этом оставаясь под присмотром своего нового наставника – Тони Старка (Роберт Дауни мл.). Питер пытается привыкнуть к обыденной рутине, но ему мешает желание стать кем-то большим, чем просто дружелюбным соседом Человеком-Пауком, а также внезапно возникнувший злодей Стервятник (Майкл Китон), угрожающий уничтожить все самое ценное в жизни Паркера.

В актерский состав также входят Майкл Чернас, Джон Фавро, Кеннет Чой, Лора Харрьер, Ангур Райс, Джейкоб Баталон, Логан Маршалл-Грин, Боким Вудбайн, Дональд Гловер, Мартин Старр и другие.

Режиссерское кресло досталось Джону Уоттсу, сценарий же написали Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан М. Голдштейн.

Мировая премьера «Человека-паука: Возвращение домой» намечена на 6 июля 2017 года.


Свежие кадры из «Ходячих мертвецов» Свежие кадры из «Ходячих мертвецов»

AMC поделились описанием сюжета и свежими кадрами из второй половины 7 сезона «Ходячих мертвецов», в центре которой окажется подготовка группы Рика к войне против Нигана (Джеффри Дин Морган) и его армии.

Подробнее
Сериал «Американская история ужасов» продлён ещё на два сезона Сериал «Американская история ужасов» продлён ещё на два сезона

Теперь общее количество сезонов проекта достигнет девяти. Седьмой сезон сериала выйдет уже в марте 2017 года.

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Из-за развода с женой Джордж Лукас был вынужден продать свою технологию CGI (трехмерная компьютерная графика) Стиву Джобсу, который в свою очередь основал студию Pixar.