Молчание актрисы

Молчание актрисы


Сыгравшая в новом «Человеке-пауке»  Зендая Коулман в этом году столкнулась с волной ненависти после появления слухов о её назначении на роль Мэри Джейн. Как следствие, актриса была вынуждена опровергнуть эти домыслы, раскрыв свою настоящую роль в фильме Марвел (она исполнит роль Мишель). Однако такого больше не повторится, обещает Зендая, потому что отныне она отказывается обсуждать что-либо связанное с блокбастером о Паучке.

«Я очень рада своему участию в проекте. Но теперь я не могу ничего рассказать о нем, потому что мне не нужны проблемы. В целом же лента получилась невероятно веселой», ‒ сообщила Коулман на шоу Good Morning America. На дальнейшие вопросы о «Человеке-пауке» актриса также отказалось давать комментарии: «Вы ставите меня в неловкую ситуацию. Они не хотят допустить никакой утечки информации, это же Человек-паук, сами понимаете, поэтому и я не хочу создавать себе лишние проблемы».

Поработав с Мстителями в фильме «Первый мститель: Противостояние», Питер Паркер (Том Холлэнд) возвращается к обычной жизни в Квинсе с любимой тетушкой Мэй (Мариса Томей), при этом оставаясь под присмотром своего нового наставника – Тони Старка (Роберт Дауни мл.). Питер пытается привыкнуть к обыденной рутине, но ему мешает желание стать кем-то большим, чем просто дружелюбным соседом Человеком-Пауком, а также внезапно возникнувший злодей Стервятник (Майкл Китон), угрожающий уничтожить все самое ценное в жизни Паркера.

В актерский состав также входят Майкл Чернас, Джон Фавро, Кеннет Чой, Лора Харрьер, Ангур Райс, Джейкоб Баталон, Логан Маршалл-Грин, Боким Вудбайн, Дональд Гловер, Мартин Старр и другие.

Режиссерское кресло досталось Джону Уоттсу, сценарий же написали Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан М. Голдштейн.

Мировая премьера «Человека-паука: Возвращение домой» намечена на 6 июля 2017 года.


Игрушки по мотивам «Звездных войн» оказались самыми продаваемыми в 2016 году Игрушки по мотивам «Звездных войн» оказались самыми продаваемыми в 2016 году

Продажи игрушек в Северной Америке выросли в 2016 году на пять процентов во многом благодаря фантастическому успеху двух громких проектов развлекательной индустрии - фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы" и мобильной игры "Pokemon GO". Об этом свидетельствуют данные

Подробнее
Быть или не быть совместному фильму «Дэдпула и Росомахи»? Быть или не быть совместному фильму «Дэдпула и Росомахи»?

Идея совместного фильма Дэдпула / Райана Рейнольдса и Росомахи / Хью Джекмана продолжает будоражить умы фанатов, но все еще далека от реализации. Накануне We Got This Covered решили воплотить мечту в жизнь и опубликовали потрясающий трейлер «Дэдпула и Росомахи»

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Дмитрий Медведев в феврале 2010 года посетил Омск. На пути следования его кортежа висела афиша детского спектакля под названием «Ждём тебя, весёлый гном», которую городские власти в срочном порядке демонтировали.