Вера Брежнева раскрыла секрет стройной фигуры

Вера Брежнева раскрыла секрет стройной фигуры


По мнению певицы, достаточно исключить из рациона три продукта и можно надолго забыть о лишних килограммах.

Вера Брежнева неоднократно признавалась самой красивой представительницей шоу-биза и самой желанной женщиной, по мнению мужчин. И, кстати, многие представительницы слабого пола также находят Брежневу сексуальной и мечтают иметь такое же подтянутое тело, плавные изгибы и очаровательную улыбку. 

К слову, это некая уж несбыточная мечта! Ведь стройная фигура исполнительницы – не подарок природы, а результат регулярных тренировок и правильного сбалансированного питания. Причем певица признается, что никогда не истязала себя мучительными диетами и не морила голодом. По ее мнению, чтобы оставаться стройной и молодой, нужно лишь немного подкорректировать свои пищевые привычки и навсегда исключить из своего рациона три вредных продукта. 

Совет №1 – исключите сахар

Мама двоих детей считает сахар абсолютно бесполезным продуктом. «Сахар не имеет ни одной полезной функции. Во время процесса рафинирования все, что есть в нем, вымывается. Сахар является самой вкусной едой для грибков. Чем больше сахара в рационе, тем благоприятнее почва для роста грибков. Поэтому и появляется процесс брожения в кишечнике, сыпь на лице и проблемы с кожей. Наличие сахара в блюдах разжигает аппетит. Чем больше съедено сахара, тем больше хочется есть. К тому же, сахар – быстрый углевод. Практически мгновенно переходит в калории. Это можно (и нужно!) контролировать! Например, можно заменить сахар фруктами (достаточно 2 фрукта в день), чайной ложкой меда (сиропа растений), или сухофруктами без сахара. Можно съесть что-то одно, а не все сразу. Очень важно есть их вне приема пищи и только до 15:00», – советует Вера Брежнева.

Совет №2 – откажитесь от углеводов

Супруга Константина Меладзе считает, что таким способом можно очень быстро вернуть форму. А для тех, кто хочет идеально разгрузиться, знаменитость советует убрать из меню еще алкоголь, твердые сыры, дрожжи.

«Каши, хлебцы, фрукты, овощи едим только до 15:00! После этого времени можно употреблять белые и зеленые овощи (исключая картофель), легкий белок (рыба, морепродукты, белое мясо птицы, яйца), орехи (не больше 10 штук в день), бобовые (горох, фасоль, нут) и сою. Почему углеводы можно принимать в пищу только до 15:00? Потому что наш организм утром сжигает углеводы, а после – ему уже тяжелее… Более того, углеводы вечером задерживают воду, оттого утром наблюдаются отеки. И тела, и лица», - добавляет певица.

Совет №3 – уберите глютен

Особенно актуальным этот совет будет для тех, у кого наблюдается непереносимость данного компонента.

«Глютен - это клейковина, которая находится в семенах злаковых растений, особенно пшеницы, ржи, ячменя. Находится в муке, а значит, в хлебе, выпечке, макаронах и других изделиях. Почему нужно от него отказаться? Чтобы помочь организму очиститься. Так, например, в гречке, рисе, кукурузной крупе, пшене и киноа. Поэтому можно из этих пяти злаков готовить каши, оладьи, хлеб, хлебцы, сухари и т.д. Но опять же – до 15:00!», - делится со своими поклонниками Брежнева.


Парфюм для сильных: 7 культовых мужских ароматов Парфюм для сильных: 7 культовых мужских ароматов

Парфюмерия уже очень давно стала неотъемлемой частью не только женского, но и мужского образа. И, пожалуй, нет ни одного парфюмерного дома, который не составлял бы ароматные композиции для сильной половины человечества. В сегодняшнем нашем обзоре – мужские ароматы, которые уже стали культовыми и по

Подробнее
Противостоим вирусам: как правильно лечить ОРВИ Противостоим вирусам: как правильно лечить ОРВИ

На фоне предпраздничной суеты и волнений особенно бросается в глаза повальная заболеваемость ОРВИ. Такое чувство, что все решили переболеть заранее, чтобы встретить праздник в полном здравии.

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Тот, кто будет управлять всеми, должен быть избран среди всех.