В Steam стартовала праздничная распродажа

В Steam стартовала праздничная распродажа


Приуроченная к новогодним праздникам распродажа в сервисе Steam стартовала 22 декабря. Продлятся скидки вплоть до 2 января.

С начала 2015 года компания Valve не устраивает «каруселей» скидок, поэтому все продукты от начала и до конца распродажи получают максимальную скидку, которая не меняется на протяжении всех дней.

Чаще всего, новые релизы получают скидки спустя полгода или год, в зависимости от популярности и желания издателя. В конце 2016 года компании решили побаловать игроков, и установили скидки даже на новинки.

Рекомендуем присмотреться к Dishonored 2 со скидкой в 33%, а также к Watch_Dogs 2 и Civilization IV. Кроме того, обязательно стоит подумать над покупкой DOOM и Deus Ex: Mankind Divided. Также комплект серии игр Counter-Strike, включая Global Offensive, получил скидку в 71%.

Премия Steam

С 22 по 30 декабря пользователи Steam могут принять участие в голосовании премии от Valve. Итоги будут подведены 31 декабря.

В первый день распродажи, 22 декабря, пользователи голосуют за игры в номинации «Злодей, которого хочется обнять». Игроки выбирают победителя среди пятерки номинантов: Portal 2, Borderlands 2, Dead by Daylight, Far Cry 3 и Far Cry 4.

Значок распродажи Steam

В качестве памяти об участии в распродаже, геймеры могут получить значок. Создав его из девяти праздничных карточек Steam, пользователь сможет пополнить свою коллекцию значков в профиле, а также добавить 100 единиц опыта к аккаунту за улучшение значка.


Steam бьёт собственный рекорд и предлагает углублённую поддержку геймпадов Steam бьёт собственный рекорд и предлагает углублённую поддержку геймпадов

Так уж вышло, что недавнее обновление клиента Steam с новыми функциями почти совпало с очередным рекордом посещаемости, который зарегистрировали в сервисе.

Подробнее
Обновление Dota 2 - 9 января Обновление Dota 2 - 9 января

 




Исправлена

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. — Martin Golding