Синди Кроуфорд рассказала, как стареть красиво

Синди Кроуфорд рассказала, как стареть красиво


50-летняя супермодель призналась, что спокойно относится к своему возрасту и старается не обращать внимания на негативные комментарии по поводу своей внешности. 

В своем недавнем интервью журналу NewBeauty Синди Кроуфорд, которая вот уже 30 лет считается одной из самых красивых и востребованных моделей в мире, рассказала о том, что смирилась со своим возрастом и о том, как реагирует на негативные комментарии злопыхателей.

Модель заявила, что невероятно сложно постоянно быть в центре внимания и позитивно реагировать на любые замечания со стороны недоброжелателей. Однако с другой стороны, для нее это своеобразный стимул для работы над собой. 

«Мне все равно, что в «Инстаграме» пишут, якобы я выгляжу, не так идеально, как 20-летние. Я знаю об этом! Да, мне приходится быть под пристальным вниманием общественности и это невероятно сложно! Это, конечно, стимул, чтобы работать над собой. И что бы я с собой не делала, я не буду выглядеть так, как в 20 или в 30 лет, это понятно. Но мне намного важнее, чтобы я выглядела великолепно в свои 50 лет! Я стараюсь регулярно заниматься спортом, правильно питаться и заботиться о состоянии кожи. Общественность оказывает давление на женщин и требует от них невыполнимого, что не под силу по причине возраста. Однако необходимо всегда выглядеть отлично, не зависимо от того, сколько вам лет», - призналась Синди.

Кстати, выглядеть великолепно Кроуфорд помогают не только природные данные и гены, но и концентрированные сыворотки, которые она использует перед нанесением макияжа. Также модель призналась, что научилась правильно пользоваться косметическими средствами относительно недавно. Ведь еще в молодые годы она практически не умела краситься, и ей приходилось брать мастер-классы у других моделей.

«Я помню, что в начале моей модельной карьеры мне частенько приходилось самостоятельно делать макияж и прическу. Я не придавала этому значения, но и не умела делать это идеально. Теперь же у меня есть все необходимое для мейкапа. Как-то на съемке я встретила Иман и Диану де Витт. Помню, чтобы нанести себе макияж я раньше смотрела в зеркало и старалась подражать каждому их действию. Возможно, я выглядела тогда ребенком», - добавила Синди.


Ученые: бокал шампанского полезен для здоровья Ученые: бокал шампанского полезен для здоровья

То, что бокал красного вина оказывает положительное влияние на организм, ученые выяснили уже давно. Но неутомимые специалисты выяснили, что и шампанское полезно для здоровья! Главное – не перебарщивать с количеством!

Подробнее
Ангелы Victoria’s Secret снялись в рождественском видео Ангелы Victoria’s Secret снялись в рождественском видео

Не успело отгреметь парижское шоу Victoria’s Secret , как шесть ангелов бренда снялись в праздничном видео, созданном специально к выходу рождественской коллекции.

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Картиной с самой обширной рекламной компанией является «Парк юрского периода» режиссера Стивена Спилберга. Кинокомпания «Universal» потратила на продвижение фильма $68 млн. при общем бюджете картины в $60 млн.