Гуф хочет фит с Фараоном

Гуф хочет фит с Фараоном


Вчера битмейкер BluntCath совместно с Гуфом провёл видеотрансляцию, в которой они пообщались со слушателями и ответили на некоторые их вопросы. К сожалению, видео оказалось довольно скучным, поэтому постить его целиком мы не стали. Однако один из вопросов к Гуфу касался его возможного фита с Фараоном, и на него Алексей ответил, что, хотя в планах подобной совместки у него пока нет в планах, он бы хотел поработать с Глебом.

Напомним, что ранее  Гуф уже респектовал творчеству Фары в одном из своих интервью, сам же лидер «Мёртвой Династии» в последний раз публично касался творчества Долматова почти пять лет назад в своём Твиттере. 

 

PHARAOH, Mnogoznaal, Ноггано – Герой PHARAOH, Mnogoznaal, Ноггано – Герой

Участники объединения "Dead Dynasty" - PHARAOH & Mnogoznaal и лидер лейбла "Gazgolder" - Ноггано выпустили совместный трек "Герой"

Подробнее
PLC - Пусть горит PLC - Пусть горит

Участник независимого музыкального лейбла "Big Music", исполнитель из города Краснодара - PLC представляет свой новый видеоклип на трек под названием "Пусть горит", который войдет в грядущий

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Трудность работы с программистом заключается в том, что вы не можете понять что он делает до тех пор пока не стало слишком поздно. — Seymour Cray