Милла Йовович рассказала о проблемах с мужем

Милла Йовович рассказала о проблемах с мужем


41-летняя актриса призналась, что из-за проблем в интимной жизни они не могут зачать третьего ребенка.

В недавнем интервью знаменитость рассказала, что ее старшая дочь любит засыпать в постели родителей. Милла Йовович и ее муж Пол У. С. Андерсон не видят ничего плохого в том, чтобы девятилетняя Эвер спит вместе с ними. «Мне кажется, что западный образ воспитания детей разъединяет их с родителями, ведь, по сути, у каждого в доме есть свой угол. Маленьких детей отправляют в ясли, а постарше – в свои комнаты. Дети и родители отдаляются друг от друга. Мы же спим вместе с нашей дочерью уже несколько лет, и это делает нас ближе друг к другу», — призналась актриса. 

Но, как оказалось, не все так радужно в звездном семействе. И некоторые проблемы из-за того, что Мила разрешает дочери спать вместе с ними, все же существуют. Так, например, супругам приходится искать другое место, если они хотят уединиться. «Если Эвер спит в нашей кровати, а мы хотим заняться любовью, нам приходится искать другие варианты, подальше от спальни. Иногда мы устраиваем себе свидание в отелях или находим укромные уголки в доме. Нам приходится быть очень изобретательными, но это развивает креативный подход к сексу и наши отношения стали даже ярче», — раскрывает подробности своего брака Милла.

При этом супруги страстно мечтают о третьем ребенке и стараются сделать все, чтобы как можно скорее воплотить свою мечту. «Мы с Полом все чаще стали задумываться еще об одном ребенке. Ведь мне уже 41 год, поэтому нам некогда тянуть с этим вопросом. Пора приступать к очередному пополнению в семействе», — добавила знаменитость.

Напомним, что Милла и Пол познакомились в 2002 году, в ноябре 2007 у них родилась дочка Эвер, в 2009 году они поженились, а в апреле 2015 года у них родилась еще одна дочка Дэшиел. 


Брэдли Купер не против, чтобы Ирина Шейк работала Брэдли Купер не против, чтобы Ирина Шейк работала

Актер поддержал желание супермодели работать во время беременности. 

Подробнее
Вера Брежнева раскрыла секрет стройной фигуры Вера Брежнева раскрыла секрет стройной фигуры

По мнению певицы, достаточно исключить из рациона три продукта и можно надолго забыть о лишних килограммах.

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Бесконечного путешествия не бывает, поэтому, когда придет время, мы расстанемся с улыбкой на лице.