Милла Йовович рассказала о проблемах с мужем

Милла Йовович рассказала о проблемах с мужем


41-летняя актриса призналась, что из-за проблем в интимной жизни они не могут зачать третьего ребенка.

В недавнем интервью знаменитость рассказала, что ее старшая дочь любит засыпать в постели родителей. Милла Йовович и ее муж Пол У. С. Андерсон не видят ничего плохого в том, чтобы девятилетняя Эвер спит вместе с ними. «Мне кажется, что западный образ воспитания детей разъединяет их с родителями, ведь, по сути, у каждого в доме есть свой угол. Маленьких детей отправляют в ясли, а постарше – в свои комнаты. Дети и родители отдаляются друг от друга. Мы же спим вместе с нашей дочерью уже несколько лет, и это делает нас ближе друг к другу», — призналась актриса. 

Но, как оказалось, не все так радужно в звездном семействе. И некоторые проблемы из-за того, что Мила разрешает дочери спать вместе с ними, все же существуют. Так, например, супругам приходится искать другое место, если они хотят уединиться. «Если Эвер спит в нашей кровати, а мы хотим заняться любовью, нам приходится искать другие варианты, подальше от спальни. Иногда мы устраиваем себе свидание в отелях или находим укромные уголки в доме. Нам приходится быть очень изобретательными, но это развивает креативный подход к сексу и наши отношения стали даже ярче», — раскрывает подробности своего брака Милла.

При этом супруги страстно мечтают о третьем ребенке и стараются сделать все, чтобы как можно скорее воплотить свою мечту. «Мы с Полом все чаще стали задумываться еще об одном ребенке. Ведь мне уже 41 год, поэтому нам некогда тянуть с этим вопросом. Пора приступать к очередному пополнению в семействе», — добавила знаменитость.

Напомним, что Милла и Пол познакомились в 2002 году, в ноябре 2007 у них родилась дочка Эвер, в 2009 году они поженились, а в апреле 2015 года у них родилась еще одна дочка Дэшиел. 


Ксения Собчак рассказала правду о сыне Ксения Собчак рассказала правду о сыне

35-летняя телеведущая нарушила обещание не рассказывать о своей личной жизни и призналась, как справляется с ролью матери. 

Подробнее
Бекхэм и Мосс не могли оторваться друг от друга на показе LOUIS VUITTON Бекхэм и Мосс не могли оторваться друг от друга на показе LOUIS VUITTON

Кейт Мосс и Дэвид Бекхэм пересекаются не так часто, поэтому используют любую возможность, чтобы пообщаться. 

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Для меня путешествие — это тройной восторг: предвкушение, представление и воспоминание.