Камерон Диас всерьез взялась за мужа

Камерон Диас всерьез взялась за мужа


Чтобы привести супруга в форму, актриса решилась на кардинальные меры. 

Причиной такого стремительного набора веса стала любовь музыканта к гастрономическим изыскам и посещение многочисленных праздничных ужинов. Как любящая супруга, Кэм не смогла остаться в стороне и решила приложить все усилия, чтобы избавить Бенджи от ненавистных килограммов. Только она не учла одного – ее муж просто ненавидит диеты и тренировки! Поэтому перед актрисой стоит действительно сложная задача. 

При этом знаменитость волнует не эстетическая сторона. Она, как никто другой, знает, что ожирение может самым негативным образом сказаться на здоровье. Как сообщает западное издание, Камерон посадила мужа на жесткую диету, однако она не дала видимых результатов. Тогда звезда фильма «Отпуск по обмену» решила сделать ставки на активные тренировки в спортзале. А чтобы Мэдден не пропускал занятия и правильно питался, актрисе приходится буквально контролировать каждый его шаг. В Голливуде Камерон считается знатоком в области здорового образа жизни, а значит можно быть уверенными, что Бенджи находится действительно в надежных руках.

К слову, занявшись вплотную здоровьем благоверного, Диас совершенно запустила себя. Папарацци, которые недавно поймали Камерон вместе с супругом на парковке возле торгового центра, были просто поражены внешним видом звезды. Оказалось, что знаменитость набрала несколько килограммов, которые ее совсем не украшают, и попыталась скрыть их бесформенной одеждой. Поклонники считают, что стремительный набор веса может быть связан с приемом гормональных препаратов, которые прописывают, если женщина собираеттся делать ЭКО. Камерон не скрывает, что так отчаянно желает стать матерью, что готова на любые методы.


Большинство россиян зимой поедут в Сочи Большинство россиян зимой поедут в Сочи

Эксперты Российской ассоциации медицинского туризма России сообщили, что согласно проведенному ими анализу потребительских запросов по поводу мест оздоровительного отдыха в России большинство наших сограждан зимой 2017 года планируют отправиться в Сочи.

Подробнее
Виктория Бэкхэм откровенно рассказала об увеличении груди Виктория Бэкхэм откровенно рассказала об увеличении груди

Супруга знаменитого футболиста призналась, что это была самая большая ошибка в ее жизни! 

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Сингапур – единственное государство, которое стало независимым не по своей воле.