​RUN THE JEWELS - «RTJ 3»

​RUN THE JEWELS - «RTJ 3»


В католическое Рождество Киллер Майк и El-P выпустили третий альбом своего боевого дуэта Run The Jewels, что уже само по себе повод всем изданиям пересмотреть свои годовые топы (либо забронировать им место в 2017-м).

14 новых песен, некоторые из которых вновь надолго задержатся в плеерах у поклонниках хип-хопа. Из других сюрпризов – два куплета Дэнни Брауна, солист группы TV on the Radio Тунде Адебимпе, виртуозный саксофонист Камаси Вашингтон, в прошлом году записавший трехчасовой джаз-альбом «Epic», а также знакомый по прошлым песням певец/продюсер Boots и R&B-исполнительница Джой, которая в свое время работала с OutKast, Goodie Mob и самим Киллер Майком.

Скачать


YARMAK–Restart YARMAK–Restart

Киевский рэпер YARMAK, вслед за своим новым альбомом, представил клип на заглавный трек под названием "Restart".

Подробнее
OBLADAET - «Chains» OBLADAET - «Chains»

После довольно неожиданно появления в сервисе «Яндекс Музыка», а после и в вк, нового трека Obladaet, исполнитель решил почти сразу же официально презентовать его, выложив работу в хорошем качестве у себя в сообществе. 

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Два года разыскивала полиция предметы, украденные со съемочной площадки телесериала «Звездный путь», и ей удалось вернуть лишь треть похищенного. Попутно был найден костюм Бэтмена, украденный ранее со студии Warner Brothers.