Шакира показала, как выглядит без макияжа

Шакира показала, как выглядит без макияжа


Даже в 39 лет певица и мама двоих детей выглядит просто великолепно!

2 февраля Шакире исполнится 40 лет, однако, глядя на снимок, который певица выложила в своем «Инстаграме», сложно поверить, что знаменитости больше 30 лет! Возлюбленная Жерара Пике выглядит настолько естественно и свежо, что однозначно даст фору молодым! При этом видно, что звезда не злоупотребляет косметическими процедурами и пластическими операциями.

К слову, в последнее время среди знаменитостей наблюдается тенденция в отказе от макияжа. Не так давно Джулия Робертс опубликовала сенсационное послание, в котором призвала всех женщин перестать думать о внешней красоте и обратить внимание на внутреннюю гармонию. А затем и Дрю Берримор опубликовала в своем «Инстаграме» фотографию, на которой были запечатлены знаменитые голливудские актрисы без единого грамма косметики на лице. Снимок тут же стал сенсацией года и за рекордно короткий срок собрал много лайков и комментариев.


Оливия Уайлд быстро вернула форму после родов Оливия Уайлд быстро вернула форму после родов

Голливудская актриса не зря целыми днями пропадает в спортзале. Ей удалось в короткие сроки вернуться в форму и продемонстрировать отличную спортивную подготовку! 

Подробнее
Кэндис Свейнпол быстро вернула форму после родов Кэндис Свейнпол быстро вернула форму после родов

Супермодель впервые стала мамой всего 3 месяца назад, однако сейчас она выглядит так, будто и не рожала вовсе. 

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Только дураки сражаются за право стать хозяином дома, который охвачен огнём.