Дмитрий «hooch» Богданов возмутился посевом на WESG World Finals 2016

Дмитрий «hooch» Богданов возмутился посевом на WESG World Finals 2016


Капитан команды .Russia - Дмитрий «hooch» Богданов написал открытое письмо организаторам World Electronic Sports Games. Игрок выразил недовольство посевом группы А, где нет ни одной команды из Азии или Африки, но присутствуют четыре лучших коллектива из европейской квалификации. 

Письмо Дмитрия «hooch» Богданова в TwitLonger: 

"Здравствуйте, я являюсь капитаном команды .Russia на финалах WESG. В этом году мы прошли на турнир через европейскую квалификацию (думаю, все понимают, что Европа является одним из сложнейших регионов в плане отборочных), заняв второе место. Мы неплохо выступили, выиграв у 
 Virtus.pro G2A (три раза),  .Norway,  Team Ukraine,  BPro Gaming, и в финале уступили  ex - Team Dignitas. 

Долгое время мы ждали посев групп и сегодня увидели в нашей группе следующие команды: топ-1 европейской квалификации —  ex - Team Dignitas (хоть их и заменила  Epsilon eSports), второе и третье места европейской квалификации —  .Russia и  Virtus Pro G2A — и топ-8 отборочных — 
 Team EnVyUs. Также у нас в группе топ-2 и топ-4 американской квалификации —
 subtLe и  Team One. Ни одного коллектива из Азии или Африки. Теперь обратим внимание на группу В, где лишь две команды из Европы — iGame и  Team Ukraine — которые заняли 5-8 место на квалификации. Во всех остальных группах все выглядит довольно логично: финалисты американских, африканских и азиатских отборочных разведены по разным группам. Но в нашей группе просто отсутствует логика посева. 

Вы создаете турнир с призовым фондом $1,5 млн и позиционируете себя как чемпионат мира. Любые другие организаторы разводят команды из одного региона, чтобы понять, кто лучше. Мы же квалифицировались из Европы и у нас в группе ЧЕТЫРЕ европейские команды. Так что мне интересно, это просто глупая ошибка, сделанная людьми, которые не следят за CS:GO и не заботятся о групповом посеве, или как? 

Как капитан команды-участницы и представитель своей страны на вашем турнире, я хочу узнать, какую систему посева вы используете? Также прошу ответить на вопросы: почему в нашей группе нет ни одной команды из Азии и Африки, но зато есть топ-3 команды Европы, когда команды, занявшие 5-8 места, разведены по разным группам? 

Мы будем играть и представлять нашу страну при любых условиях, и сделаем все возможное, чтобы показать нашу лучшую игру. Но я хочу прояснить эту ситуацию с посевом, поскольку она выглядит как очень большая шутка. 

С уважением, капитан команды  .Russia,  Дмитрий «hooch» Богданов."

Финал  WESG по CS:GO пройдет с 12 по 15 января в Чанчжоу, Китай. Всего на чемпионате представлено четыре дисциплины: CS:GO, Dota 2, Hearthstone и StarCraft II. Призовой фонд командных дисциплин составляет $1,5 млн, одиночных — $300 тыс. на Hearthstone и $402 тыс. на StarCraft II.

Все группы: 


Команда OpTic становиться победителем ELEAGUE Season 2 Команда OpTic становиться победителем ELEAGUE Season 2

В финале команда OpTic обыграла Astralis, со счетом [2-1] по картам.

Подробнее
Натан «NBK-» Шмитт: «Если бы мы проиграли игру Spirit или CLG, то мы были бы недостойны выступать на Major» Натан «NBK-» Шмитт: «Если бы мы проиграли игру Spirit или CLG, то мы были бы недостойны выступать на Major»

– У нас есть плохая привычка – мы начинаем играть лучше, когда оказываемся в трудной ситуации. Это большая проблема, потому что наш счет 1-2 и мы не имеем шанса на ошибку. 

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Иногда лучше остаться спать дома в понедельник, чем провести всю неделю отлаживая написанный в понедельник код. — Christopher Thompson