Изменения Escape from Tarkov  за 2016-й год

Изменения Escape from Tarkov за 2016-й год


Прошло чуть больше года с тех пор, как мы узнали про хардкорную сюжетную многопользовательскую онлайн-игру на пересечении жанров FPS/TPS и RPG (как её описывают сами создатели) Escape from Tarkov от российской команды Battlestate Games.

За это время разработчики старательно занимались проектом, который к данному моменту добрался до стадии закрытого альфа-тестирования. Причём в ближайшей перспективе студия Battlestate Games планирует расширить число пользователей «альфы». Правда, чтобы попасть на испытания, необходимо сперва оформить предварительный заказ на любое из изданий шутера на официальном сайте игры.

Между тем девелоперы записали специальный видеоролик, в котором поведали (и показали), какие этапы в развитии прошла Escape from Tarkov за минувший год, а заодно продемонстрировали и абсолютно новые геймплейные элементы шутера.


Постапокалипсис и магия: опубликован новый трейлер Elex Постапокалипсис и магия: опубликован новый трейлер Elex

Создатели серии Gothic, студия Piranha Bytes, опубликовали новый трейлер своей фантастической ролевой игры Elex.

Подробнее
Из Талиона — в Хищника: новые способности героя Shadow of War Из Талиона — в Хищника: новые способности героя Shadow of War

Разработчики Middle-earth: Shadow of War из студии Monolith показывают все больше и больше различных систем и механик из игры.На этот раз на канале сайта IGN вышло видео о новом дереве способностей, которое называется Predator («Хищник»).

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Великие правители делают свои народы великими, не считая жертв.