Изменения Escape from Tarkov  за 2016-й год

Изменения Escape from Tarkov за 2016-й год


Прошло чуть больше года с тех пор, как мы узнали про хардкорную сюжетную многопользовательскую онлайн-игру на пересечении жанров FPS/TPS и RPG (как её описывают сами создатели) Escape from Tarkov от российской команды Battlestate Games.

За это время разработчики старательно занимались проектом, который к данному моменту добрался до стадии закрытого альфа-тестирования. Причём в ближайшей перспективе студия Battlestate Games планирует расширить число пользователей «альфы». Правда, чтобы попасть на испытания, необходимо сперва оформить предварительный заказ на любое из изданий шутера на официальном сайте игры.

Между тем девелоперы записали специальный видеоролик, в котором поведали (и показали), какие этапы в развитии прошла Escape from Tarkov за минувший год, а заодно продемонстрировали и абсолютно новые геймплейные элементы шутера.


Ubisoft опуликовала системные требования For Honor Ubisoft опуликовала системные требования For Honor

Ubisoft перед запуском мультиплеерного бета-тестирования своей новой игры For Honor, опубликовало ряд характеристик PC-версии игры, включая системные требования, список поддерживаемых видеокарт и геймпадов.

Подробнее
Winter Battle Pass 2017 Winter Battle Pass 2017

27 января в очередном обновлении Dota 2 разработчики добавили Winter Battle Pass 2017, а также внесли незначительные изменения в игру и игровой клиент.

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

А когда-то мы читали Энциклопедию профессора Фортрана и решали задачки с двоичным кодом.