Изменения Escape from Tarkov  за 2016-й год

Изменения Escape from Tarkov за 2016-й год


Прошло чуть больше года с тех пор, как мы узнали про хардкорную сюжетную многопользовательскую онлайн-игру на пересечении жанров FPS/TPS и RPG (как её описывают сами создатели) Escape from Tarkov от российской команды Battlestate Games.

За это время разработчики старательно занимались проектом, который к данному моменту добрался до стадии закрытого альфа-тестирования. Причём в ближайшей перспективе студия Battlestate Games планирует расширить число пользователей «альфы». Правда, чтобы попасть на испытания, необходимо сперва оформить предварительный заказ на любое из изданий шутера на официальном сайте игры.

Между тем девелоперы записали специальный видеоролик, в котором поведали (и показали), какие этапы в развитии прошла Escape from Tarkov за минувший год, а заодно продемонстрировали и абсолютно новые геймплейные элементы шутера.


Обновление Dota 2 от 4 января Обновление Dota 2 от 4 января

В очередном обновлении Dota 2 от 4-го января разработчики оперативно исправили некоторые имеющиеся баги игры

Подробнее
THQ Nordic издаст PC-версию Halo Wars 2 на дисках THQ Nordic издаст PC-версию Halo Wars 2 на дисках

Компании Microsoft и THQ Nordic объявили, что вторая издаст физические копии Halo Wars 2 для Windows 10. Предусмотрены два комплекта: стандартный за 60 долларов и Ultimate Edition за 80, куда входит сезонный абонемент, ранний доступ к игре на четыре дня, а также 

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Жанна Луиза Кальман считается самой старой актрисой, когда-либо участвовавшей в съемках фильма. Она появилась в картине «Винсент и я» в возрасте 114-ти лет и прожила еще 8 после этого события.