Изменения Escape from Tarkov  за 2016-й год

Изменения Escape from Tarkov за 2016-й год


Прошло чуть больше года с тех пор, как мы узнали про хардкорную сюжетную многопользовательскую онлайн-игру на пересечении жанров FPS/TPS и RPG (как её описывают сами создатели) Escape from Tarkov от российской команды Battlestate Games.

За это время разработчики старательно занимались проектом, который к данному моменту добрался до стадии закрытого альфа-тестирования. Причём в ближайшей перспективе студия Battlestate Games планирует расширить число пользователей «альфы». Правда, чтобы попасть на испытания, необходимо сперва оформить предварительный заказ на любое из изданий шутера на официальном сайте игры.

Между тем девелоперы записали специальный видеоролик, в котором поведали (и показали), какие этапы в развитии прошла Escape from Tarkov за минувший год, а заодно продемонстрировали и абсолютно новые геймплейные элементы шутера.


Новый трейлер и подробности ЗБТ «Raiders of the Broken Planet» Новый трейлер и подробности ЗБТ «Raiders of the Broken Planet»

Новая игра от авторов Castlevania: Lords of Shadow готовится к релизу

Подробнее
Распродажа игр с функцией обратной совместимости для Xbox 360 Распродажа игр с функцией обратной совместимости для Xbox 360

С момента своего появления обратная совместимость игр с Xbox 360 зарекомендовала себя, и уже на следующей неделе Microsoft проведет распродажу Backwards Compatibility Super Sale. 

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Только дураки сражаются за право стать хозяином дома, который охвачен огнём.