Какое количество конфет вас убьет

Какое количество конфет вас убьет


Было подсчитано, что в прошлый Хеллоуин было продано конфет на 2,5 миллиарда долларов. Сегодня мы выясним, какое количество конфет, съеденных за один присест, может убить человека.

Любая конфета состоит из сахара, в противном случае это бы не называлось конфетой. А знали ли вы, что излишнее потребление сахара является одной из основых причин появления различных заболеваний, в том числе и ожирения. При этом среднестатистический человек ежедневно превышает допустимую норму потребления сахара. Давайте же выясним роль сахара в гипотетической смерти от обжорства.

Редакция Naked Science подготовила перевод очередного выпуска познавательной передачи Reactions. Посмотрев это видео, вы узнаете о том, как влияют конфеты на наш организм и какое количество конфет может стать для человека смертельным.

Вставка видео:

 


Бозон Хиггса породил сценарий гибели вселенной Бозон Хиггса породил сценарий гибели вселенной

Забудьте об астероидах и глобальном потеплении, последние результаты исследования с Большого адронного коллайдера (БАК) говорят, что конец света может стать более неожиданным.

Подробнее
Теория большого взрыва Теория большого взрыва

Большой Взрыв. Так называется теория, вернее одна из теорий, возникновения или, если угодно, сотворения Вселенной. На­звание, пожалуй, слишком несерьезное для столь устрашающего и вызывающего благоговейный трепет события. В особенности устрашающего, если когда - нибудь вы задавали себе очень трудные

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось. (с) Карл Густав Юнг