Какое количество конфет вас убьет

Какое количество конфет вас убьет


Было подсчитано, что в прошлый Хеллоуин было продано конфет на 2,5 миллиарда долларов. Сегодня мы выясним, какое количество конфет, съеденных за один присест, может убить человека.

Любая конфета состоит из сахара, в противном случае это бы не называлось конфетой. А знали ли вы, что излишнее потребление сахара является одной из основых причин появления различных заболеваний, в том числе и ожирения. При этом среднестатистический человек ежедневно превышает допустимую норму потребления сахара. Давайте же выясним роль сахара в гипотетической смерти от обжорства.

Редакция Naked Science подготовила перевод очередного выпуска познавательной передачи Reactions. Посмотрев это видео, вы узнаете о том, как влияют конфеты на наш организм и какое количество конфет может стать для человека смертельным.

Вставка видео:

 


Что с вами произойдет внутри черной дыры? Что с вами произойдет внутри черной дыры?

Возможно, вы думаете, что человека, попавшего в черную дыру, ждет мгновенная смерть. В действительности же его судьба может оказаться намного более удивительной, рассказывает корреспондент BBC Earth.

Подробнее
Социальная дезадаптация Социальная дезадаптация

Этот термин прочно вошел в жизнь современного человека. Удивительно, но с развитием информационных технологий множество людей чувствуют себя одинокими и неприспособленными к внешним условиям действительности. Некоторые теряются в совершенно обыденных ситуациях и не знают, как им лучше поступить в том

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Облысение — приспособительная реакция, направленная на нормализацию теплоотдачи от интенсивно работающего головного мозга. Особенно выражено облысение у мужчин, имеющих бороду. Установлено, что лишённая волос поверхность кожи лба и „макушки“ головы строго соответствует площади поверхности покрытых волосами губ, шеи, подбородка