Беременная Ирина Шейк употребляет алкоголь?

Беременная Ирина Шейк употребляет алкоголь?


Новая фотография 30-летней супермодели вызвала шквал эмоций и негативных комментариев в «Инстаграме».

Ирина Шейк хоть и не комментирует свое интересное положение, однако часто балует поклонников новыми снимками, демонстрируя свою личную жизнь. Вот и на этот раз модель решила поделиться с фанатами рождественским снимком и уж точно не ожидала, что фотография соберет столько негативных отзывов и комментариев.

На снимке модель позирует в роскошном бархатном наряде, демонстрируя кольцо с увесистым бриллиантом, которое Брэдли Купер преподнес возлюбленной в честь помолвки, и не менее оригинальный торт, украшенный рождественскими мотивами. Живот на фотографии, конечно же, не видно, однако причиной обсуждения стал не этот факт, а то, что в кадр попал бокал с красным вином. Фанатов несколько обескуражил данный факт, ведь как Ирина может позволяет себе алкоголь, находясь в интересном положении? К слову, многие врачи ничего не имеют против того, чтобы беременная женщина пригубила немного красного сухого вина. К тому же, достоверно не известно, чей это именно бокал и действительно ли там налито вино. 

Кстати, Ирина и ранее шокировала поклонников своими пристрастиями. Не так давно, например, все обсуждали ее странный выбор блюда в ресторане и то, как оно было сервировано.


Вредна ли Coca-Cola? Вредна ли Coca-Cola?

В наше время самым любимым безалкогольным газированным напитком не только детворы, но и взрослых является Кока-кола, выпускаемая знаменитой The Coca-Cola Company. Рецепт этого напитка был изобретен более века с четвертью назад американским фармацевтом Джоном Ститом Пембертоном. Он состоял из трех частей

Подробнее
Оливия Уайлд быстро вернула форму после родов Оливия Уайлд быстро вернула форму после родов

Голливудская актриса не зря целыми днями пропадает в спортзале. Ей удалось в короткие сроки вернуться в форму и продемонстрировать отличную спортивную подготовку! 

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

EZ PZ LEMON SQUEEZY