Беременная Ирина Шейк употребляет алкоголь?

Беременная Ирина Шейк употребляет алкоголь?


Новая фотография 30-летней супермодели вызвала шквал эмоций и негативных комментариев в «Инстаграме».

Ирина Шейк хоть и не комментирует свое интересное положение, однако часто балует поклонников новыми снимками, демонстрируя свою личную жизнь. Вот и на этот раз модель решила поделиться с фанатами рождественским снимком и уж точно не ожидала, что фотография соберет столько негативных отзывов и комментариев.

На снимке модель позирует в роскошном бархатном наряде, демонстрируя кольцо с увесистым бриллиантом, которое Брэдли Купер преподнес возлюбленной в честь помолвки, и не менее оригинальный торт, украшенный рождественскими мотивами. Живот на фотографии, конечно же, не видно, однако причиной обсуждения стал не этот факт, а то, что в кадр попал бокал с красным вином. Фанатов несколько обескуражил данный факт, ведь как Ирина может позволяет себе алкоголь, находясь в интересном положении? К слову, многие врачи ничего не имеют против того, чтобы беременная женщина пригубила немного красного сухого вина. К тому же, достоверно не известно, чей это именно бокал и действительно ли там налито вино. 

Кстати, Ирина и ранее шокировала поклонников своими пристрастиями. Не так давно, например, все обсуждали ее странный выбор блюда в ресторане и то, как оно было сервировано.


Победительница конкурса "Краса России – 2016": что мы знаем о 18-летней Ладе Акимовой из Екатеринбурга Победительница конкурса "Краса России – 2016": что мы знаем о 18-летней Ладе Акимовой из Екатеринбурга

Сегодня вечером в Москве завершился XXII Национальный фестиваль красоты и талантов "Краса России-2016", лауреатом которого стала 18-летняя Лада Акимова. Именно ее жюри наградило короной и титулом "Краса России – 2016". Самое время рассказать о юной победительнице.

Подробнее
Брэд Питт решился на пластику, чтобы поднять себе настроение Брэд Питт решился на пластику, чтобы поднять себе настроение

Самый завидный холостяк Голливуда пустился во все тяжкие. 

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Для съёмок фильма «Тор» в Галистео (штат Нью-Мексико) был построен целый город.