Большинство россиян зимой поедут в Сочи

Большинство россиян зимой поедут в Сочи


Эксперты Российской ассоциации медицинского туризма России сообщили, что согласно проведенному ими анализу потребительских запросов по поводу мест оздоровительного отдыха в России большинство наших сограждан зимой 2017 года планируют отправиться в Сочи.

В Сочи россиян в первую очередь интересуют общие клинические обследования, консультации специалистов, мануальная терапия и лечение заболеваний органов дыхания, а также спа-процедуры.

Второе место в Топ-5 заняли санатории средней полосы России, а именно здравницы Московской, Владимирской, Тверской и Костромской областей. Сюда россияне планируют отправиться, чтобы избавиться от проблем ЖКТ, профилактики ОРВИ и ОРЗ, а также ради спа-программ.

Третье место досталось Кисловодску и его минеральным водам. Четвертое – санаториям города Белокурихи с его спа-комплексами. А замыкают рейтинг санатории Анапы.

 


Блейк Лайвли срочно худеет к рождеству Блейк Лайвли срочно худеет к рождеству

Актриса села на специальную диету, чтобы как можно скорее прийти в форму.

Подробнее
Обратный отчет: как подготовиться к новогодним праздникам Обратный отчет: как подготовиться к новогодним праздникам

До праздничной ночи осталось меньше трех недель и нужно не только подвести итоги уходящего года, но и найти время на подготовительные процедуры для тела, лица, волос и ногтей. Редакция «К&З» изучила предложения салонов, клиник и спортивных центров и составила план действий, чтобы на новогодней вечеринке

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Изначально Джеймс Кэмерон не хотел включать в «Титаник» никаких песен. Однако композитор фильма Джеймс Хорнер сам вышел на Селин Дион с предложением спеть «My Heart Will Go On». Певице композиция совершенно не понравилась, но потом её всё же уговорили сделать одну запись, которая была показана Кэмерону. Тот утвердил песню, причём повторных записей Селин Дион не проводили, и в саундтрек была включена та самая демо-версия. В итоге она стала одним из самых продаваемых синглов в истории музыки.