Аниме «YU-NO: A Girl Who Chants Love at the Bound of this World»

Аниме «YU-NO: A Girl Who Chants Love at the Bound of this World»


ай-фай новелла YU-NO: A Girl Who Chants Love at the Bound of this World получит аниме-адаптацию в качестве тв-сериала

Студия: Mages, Genco и feel 

Оригинал поведает об Ариме Такуе - недоверчивом молодом студенте, что при помощи особого научного девайса (A.D.M.S.) перемещается между десятками параллельных миров в надежде найти своего пропавшего без вести отца.

Культовая научно-фантастическая визуальная новелла от компании elf и одна из тех новелл, что изменили индустрию раз и навсегда. Вышла в 1996 году на закате эпохи платформы PC-98, но настолько потрясла японских читателей своей историей, что до сих пор занимает второе (!) место в топе ErogameScape по среднему баллу от пользователей.

На 16-е марта 2017 года запланирован выход ремейка на PS4 и PS Vita от 5pb., а оригинальной новелле сегодня исполнилось 20 лет.
 


XL MEDIA приобрели права на серию ранобе No Game No Life XL MEDIA приобрели права на серию ранобе No Game No Life

Отдана в печать наша первая ранобэ - "Девочка, которая любила макарони и прожила тысячу лет" - и мы готовы объявить еще одну нашу ранобэ-лицензию. Во время работы над "Девочкой" мы увидели, какие подводные камни таит этот совершенно новый для нас формат книжек, набрались опыта и

Подробнее
Трейлер «Hinako Note» Трейлер «Hinako Note»

Вышел трейлер аниме «Hinako Note».

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Машина времени DeLorean из фильма «Назад в будущее» в оригинальной задумке была холодильником! Идею в сценарии заменили ради безопасности детей, которые стали бы залазить в холодильники, подражая актерам фильма.