Три мувика «Code Geass» и кое-что еще

Три мувика «Code Geass» и кое-что еще


На ивенте, посвященном аниме «Code Geass: Lelouch of the Rebellion», были обнародованы планы по выпуску трех полнометражных фильмов в будущем году, скомпилированных из сериала с небольшим добавлением новых сцен. Выйдут они уже в январе.

Также было анонсировано новое аниме под названием «Code Geass Lelouch of the Resurrection». Было заявлено, что в новом аниме Лелуш будет жив и это не альтернативная история. Действие будет происходить через несколько лет после событий второго сезона.

К сожалению, не назвали формат нового проекта - фильм это будет или сериал.


Новая часть Naku Koro ni Новая часть Naku Koro ni

Ryukishi07 объявил, что в 2017 году нас ждут новости о новой части серии Naku Koro ni, в которую входят Higurashi и Umineko no Naku Koro ni При этом автор обещает, что новая новелла будет сильно отличаться от предыдущих.

Подробнее
Трейлер и постер «Rage of Bahamut: Virgin Soul» Трейлер и постер «Rage of Bahamut: Virgin Soul»

Мечты сбываются: «Rage of Bahamut: Virgin Soul» - все-таки полноценный второй сезон «Rage of Bahamut», а не спин-офф. Фаваро там будет!

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Костюм главного героя Робокоп, был настолько тяжелым и теплым, что исполнитель этой роли Питер Уэллер терял по три фунта в день. В итоге даже пришлось установить в костюме кондиционер.