Вышло приложение «Яндекс.Карты» для устройств на базе Windows 10

Вышло приложение «Яндекс.Карты» для устройств на базе Windows 10


Компания «Яндекс» сообщила о доступности своего картографического приложения в версии для устройств под управлением операционной системы Windows 10.

Программа содержит подробные карты России и ряда зарубежных стран. Важно отметить, что карты 1843 городов доступны в офлайн-режиме: если заранее загрузить данные в память устройства, то просматривать карты и искать адреса и организации можно будет без доступа в Интернет.

«Яндекс.Карты» для устройств на базе Windows 10 можно использовать на смартфонах, планшетах и персональных компьютерах с соответствующей операционной системой. До выбранного места можно построить маршрут — автомобильный, пешеходный или общественным транспортом.

«Яндекс.Карты» также помогут получить актуальную информацию о той или иной организации (часы работы, контакты, возможность оплаты картой и пр.) и проложить маршрут в объезд пробок. Во многих городах программа позволяет следить за общественным транспортом в реальном времени.

Все карты в приложении — векторные, поэтому они не займут много места при загрузке в память устройства. Скачать собственно «Яндекс.Карты» для Windows 10 можно в магазине Microsoft. 


Google снова объявила об отправлении Санта-Клауса в дорогу и запустила познавательно-образовательный сервис для слежения за ним Google снова объявила об отправлении Санта-Клауса в дорогу и запустила познавательно-образовательный сервис для слежения за ним

В официальном блоге компании появилось объявление об отправлении Санта-Клауса в дорогу, а также приглашение следить за его перемещениями в 

Подробнее
Текстовое сообщение может сломать приложение iMessage Текстовое сообщение может сломать приложение iMessage

Операционная система iOS считается более защищённой в сравнении с платформами конкурентов, но время от времени в ней находят уязвимости, позволяющие с помощью простого текстового сообщения вызвать зависание устройства.

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Да, иногда можно и попутешествовать, но нельзя бродить по миру вечно. Даже тебя наверняка кто-нибудь ждет дома.