Вышло приложение «Яндекс.Карты» для устройств на базе Windows 10

Вышло приложение «Яндекс.Карты» для устройств на базе Windows 10


Компания «Яндекс» сообщила о доступности своего картографического приложения в версии для устройств под управлением операционной системы Windows 10.

Программа содержит подробные карты России и ряда зарубежных стран. Важно отметить, что карты 1843 городов доступны в офлайн-режиме: если заранее загрузить данные в память устройства, то просматривать карты и искать адреса и организации можно будет без доступа в Интернет.

«Яндекс.Карты» для устройств на базе Windows 10 можно использовать на смартфонах, планшетах и персональных компьютерах с соответствующей операционной системой. До выбранного места можно построить маршрут — автомобильный, пешеходный или общественным транспортом.

«Яндекс.Карты» также помогут получить актуальную информацию о той или иной организации (часы работы, контакты, возможность оплаты картой и пр.) и проложить маршрут в объезд пробок. Во многих городах программа позволяет следить за общественным транспортом в реальном времени.

Все карты в приложении — векторные, поэтому они не займут много места при загрузке в память устройства. Скачать собственно «Яндекс.Карты» для Windows 10 можно в магазине Microsoft. 


Джон Бэкус — создатель первого языка программирования высокого уровня Джон Бэкус — создатель первого языка программирования высокого уровня

17 октября 1977 года на ежегодной конференции АСМ премия Алана Тьюринга была вручена человеку, который создал первый высокоуровневый язык программирования для научных и технических целей.

Подробнее
Microsoft Office Insider: теперь и для iOS Microsoft Office Insider: теперь и для iOS

Программа Office Insider для пользователей ПК под управлением ОС Windows стартовала в конце 2015 года, затем, в первой половине 2016 года, она была запущена для компьютеров Mac, а также для мобильных устройств на программных платформах Android и Windows 10 Mobile.

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Реальная политика состоит в том, чтобы не замечать фактов.