Тренд от Глюк'oZы: металлическое платье-кольчуга

Тренд от Глюк'oZы: металлическое платье-кольчуга


Российская исполнительница похвасталась эффектным платьем, стоимостью 250 тысяч рублей. 

В последнее время поклонники чаще критикуют Наталью Ионову, известную как Глюк'oZа, за нелепый или неуместный выбор нарядов. Так, например, когда Наталья позволила себе появиться на детском мероприятии в откровенном платье, ее тут же назвали вульгарной. А когда она решила примерить комбинезон с актуальным принтом, то фанаты тут же сравнили ее образ с Арлекино и раскритиковали певицу в пух и прах.

Но на днях Наталья поделилась с подписчиками своего «Инстаграма» новой фотографией, на которой она позирует в эффектном платье-кольчуге российской марки Omut. Наряд, стоимость которого достигает около 250 тысяч рублей, выполнено из алюминия и украшено эффектной бахромой.

Видимо, знаменитость решила не испытывать судьбу и в этот раз надела под платье оригинальный серебристый комбинезон. Довершили образ изящные серебристые босоножки на шпильке. Поэтому, если вы еще не определились, в чем именно будете блистать на новогодней вечеринке, советуем вдохновиться примером Глюк'oZы и поэкспериментировать с оттенками и фактурой.

Многие подписчики, конечно, расстроились, что певица в этот раз решила не демонстрировать свои прелести, однако большая часть фолловеров поддержала своего кумира и похвалила Наталью за хороший вкус. «Крутая кальчуга)», «Наташа! Вы прекрасная! Стала такая женственная, утонченная, естественная, вообще смотрю и любуюсь вами!!», «Платье роскошное», «Стальная леди», «Очень шикарный наряд», — оставили восторженные комментарии поклонники.


Победительница конкурса "Краса России – 2016": что мы знаем о 18-летней Ладе Акимовой из Екатеринбурга Победительница конкурса "Краса России – 2016": что мы знаем о 18-летней Ладе Акимовой из Екатеринбурга

Сегодня вечером в Москве завершился XXII Национальный фестиваль красоты и талантов "Краса России-2016", лауреатом которого стала 18-летняя Лада Акимова. Именно ее жюри наградило короной и титулом "Краса России – 2016". Самое время рассказать о юной победительнице.

Подробнее
Опра Уинфри сильно похудела Опра Уинфри сильно похудела

Телеведущей удалось скинуть около 20 килограммов благодаря  силе воли и правильной системе питания. 

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Откровенность вызывает на откровенность. Людям, скитающимся в далеких странах, свойственно открывать чуть ли не первому встречному такие стороны своей жизни, о каких они никогда не заикнулись бы в разговоре с друзьями...