Как всегда быть на высоте: секреты красоты певицы Юлианны Карауловой

Как всегда быть на высоте: секреты красоты певицы Юлианны Карауловой


Предновогоднее время – самое напряженное в жизни российских звезд. Плотный график выступлений и съемок в новогодних передачах не оставляет возможности посвятить достаточное количество времени уходу за собой. Редакция «К&З» расспросила певицу Юлианну Караулову о ее секретах красоты и о том, как ей удается всегда быть на высоте при такой напряженной работе.

Юлианна, расскажите, пожалуйста, как вы ухаживаете за собой?

Ю.К.: В связи с плотным графиком мне не всегда удается попасть к косметологу, поэтому дома я стараюсь делать различные маски. В уходе за лицом, в первую очередь, уделяю внимание очищению. Использую различные средства: тоник, молочко, потом сыворотку.  Зимой кожа нуждается в обильном питании, поэтому стараюсь побольше увлажнять ее. Я пользуюсь сейчас увлажняющей маской La Roche Posay, она идеально питает кожу в холодное время года.

Есть какие-нибудь экспресс-методы, которые позволяют оперативно привести себя в порядок?

Ю.К.:  Есть такие дни, когда я не хочу краситься или наносить тональный крем, так как чувствую, что коже хочется отдохнуть после всевозможных съемок. Тогда использую очень классный хайлайтер марки Kiko, я всегда ношу его с собой! Его можно наносить на глаза или точечно на какие-то воспаления. Эта незаменимая штука всегда меня спасает, когда не удается нормально выспаться.

Как вы выдерживаете столь напряженный график выступлений, съемок и при этом остаетесь в прекрасной форме?

Ю.К.: Я стараюсь ежедневно уделять 20 минут зарядке. Можно увидеть очень неплохой результат, главное – не лениться.  Зимой обязательно веду активный образ жизни – катаюсь на сноуборде, коньках. В теплое время года я часто бегаю, хожу на фитнес. Стараюсь следить за питанием, конечно, иногда могу позволить себе «качественный фастфуд». Ну и, естественно, не забываю о тренировках.

Расскажите, пожалуйста, как ухаживаете за собой в путешествиях? Какие средства обязательно берете с собой, когда едете в жаркие страны, в горы? Что обязательно есть в вашей косметичке на гастролях?

Ю.К.: Когда я отправляюсь на какое-то мероприятие или в путешествие, то в моей косметичке обязательно присутствует пигмент марки Becсa, который можно наносить на губы и щеки. Мне нравятся в нем запах и текстура. Также не могу обойтись без минеральной пудры, никогда не выхожу без нее из дома. На съемки я беру пудру с чуть более плотной текстурой, а в обычной жизни всегда использую легкую.

Средством №1, особенно зимой, считаю бальзам для губ. Я использую Carmex, он продается разный – с запахом и без, также бывает оттеночный.

Что помогает вам чувствовать себя уверенно в любых обстоятельствах?

Ю.К.: Я сейчас как раз являюсь амбассадором бренда Always, призывающего девушек «показывать свою уверенность здесь и сейчас». Тема уверенности в себе мне очень близка. В юности я была крайне закомплексованным человеком, более того, я даже считала себя заурядной и несимпатичной. Это очень мешало мне в работе. Со временем, благодаря поддержке близких людей, я научилась верить в себя, справляться с эмоциями и смогла раскрыть свой талант. Теперь я хочу поделиться своим опытом с другими девушками и помочь им преодолеть этот барьер.

Недавно прошел ваш первый сольный концерт, когда ждать следующий? Какими хитами порадуете нас в ближайшем будущем?

Ю.К.:  Мы сейчас ездим по городам с программой сольного концерта, нас очень хорошо принимают, это очень заряжает энергией. Для меня очень важно собрать качественную программу, мы с командой активно работаем над этим. Новую песню, кстати, планируем выпустить в феврале, подробностей не раскрываю, но уверена, вам понравится!

В каких проектах вас можно будет увидеть в новогоднюю ночь?

Ю.К.:  Меня можно будет увидеть на Первом, России, НТВ

Загадываете ли вы желания в новогоднюю ночь? Как именно? Есть ли проверенный способ? Например, написать на бумажке, сжечь и съесть пепел?

Ю.К.:  Я, конечно, загадываю желания в новогоднюю ночь, но способ с бумажкой мне не нравится: она не догорает и приходится выпивать с целыми кусочками, в общем, немного странно. Но у нас в семье есть своя традиция: мы загадываем 12 желаний под каждый бой курантов. Иногда бывает сложно придумать столько, но мы стараемся!

Как обычно проводите новогоднюю ночь? Если работаете, то когда отмечаете с семьей или любимым человеком?

Ю.К.:  В новогоднюю ночь я работаю, у меня будет выступление, но все равно я встречу его со своим любимым человеком. А к родителям обязательно приеду после!


Камерон Диас стремительно набирает вес Камерон Диас стремительно набирает вес

Фанатов шокировал внешний вид актрисы! 

Подробнее
Беременная Ирина Шейк употребляет алкоголь? Беременная Ирина Шейк употребляет алкоголь?

Новая фотография 30-летней супермодели вызвала шквал эмоций и негативных комментариев в «Инстаграме».

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Свои такие удивительные секреты загадочной красоты восточные женщины охраняли от посторонних и передавали из поколения в поколение.