Издательство XL Media приобрело права на мангу Ajin

Издательство XL Media приобрело права на мангу Ajin


Как уже знают те из вас, кто присутствовал на нашей презентации на Хомяконе, мы анонсировали новую манга-лицензию - серию Ajin ("Получеловек"/"Нелюдь") от издательства Kodansha. 

Мы собираемся активно развивать направление манги, и эта вещь для нас знаменует переход к более серьезным тайтлам, ориентированным на зрелую вдумчивую аудиторию. Эта серия в жанре триллера и ужасов, написанная и проиллюстрированная Гамоном Сакураем, сразу привлекла внимание читателей и получила аниме-экранизацию в виде нескольких фильмов и сериала. 

Главный герой, попав в аварию и обнаружил, что является так называемым нелюдем. Подобных ему существ невозможно убить - они возрождаются, поэтому мировые правительства и корпорации используют их для разных грязных целей: трансплантации органов, тестирования вооружения и химических препаратов. За героем начинается охота, и в итоге он попадает в качестве подопытного в одну из засекреченных лабораторий, откуда его спасает некий Сато - тоже нелюдь, умный хитрый стратег, который пытается раскрыть заговор правительства и добиться для нелюдей законных прав на существование. Но у Сато есть и другие, скрытые мотивы... 

Серия на данный момент насчитывает 9 томов и продолжает печататься. 
У нас книги будут выходить в традиционном для манги формате, в суперобложке. Перевод первого тома на русский уже готов, и мы скоро приступим к верстке!


Четвёртый сезон High School DxD перейдёт к студии Passione Четвёртый сезон High School DxD перейдёт к студии Passione

Ещё один любопытный слух подоспел от сотрудника компании Big Owl, который поделился в своём Twitter информацией о том, что студия TNK, ответственная за первые три сезона, больше не работает над экранизацией. Причина не называется, а оригинальные сообщения уже удалены.

Подробнее
Трейлер «Kuroshitsuji: Book of the Atlantic» Трейлер «Kuroshitsuji: Book of the Atlantic»

Вышел новый трейлер мувика «Book of the Atlantic» посвященный франшизе «Kuroshitsuji».

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Язык кита весит, как слон