Райан Гослинг сыграет астронавта Нила Армстронга

Райан Гослинг сыграет астронавта Нила Армстронга


Райан Гослинг снова объединяется с режиссером «Ла-Ла Ленда» Дэмьеном Шазеллом и сыграет у него главную роль в байопике «Первый человек». Актер воплотит образ астронавта Нила Армстронга, высадившегося на Луну в 1969 году.

Основой для сюжета фильма станет биография «First Man: A Life Of Neil A. Armstrong» за авторством Джеймса Хэнсена. Лента расскажет о миссии NASA по высадке человека на Луну, затронув временной промежуток с 1961 по 1969 годы, а также сфокусируется не только на значимости этих событий лично для Армстронга, но и для всей Америки в целом.

Написание сценария поручено оскароносному Джошу Сингеру («В центре внимания»). Съемки «Первого человека» стартуют в начале 2017 года.

 

 


Создатели «Рика и Морти» учавствуют в промо-кампании «Чужого: Завет» Создатели «Рика и Морти» учавствуют в промо-кампании «Чужого: Завет»

Создатели «Рика и Морти» включились в промо-кампанию «Чужого: Завет» и выпустили ролик, в котором герои мультсериала попадают на легендарный корабль-подкову и встречаются с лицехватом.

Подробнее
Netflix выпустит сериал по мотивам «Ведьмака» Netflix выпустит сериал по мотивам «Ведьмака»

Компания Netflix займется созданием сериала по мотивам серии «Ведьмак». На данный момент о шоу ничего не известно, но авторы проекта обещают сохранить дух серии, традиционные для нее философские вопросы, а также дилеммы выбора. Кроме того, консультировать создателей будет Анджей

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Большинство хороших программистов делают свою работу не потому, что ожидают оплаты или признания, а потому что получают удовольствие от программирования. — Linus Torvalds