Райан Гослинг сыграет астронавта Нила Армстронга

Райан Гослинг сыграет астронавта Нила Армстронга


Райан Гослинг снова объединяется с режиссером «Ла-Ла Ленда» Дэмьеном Шазеллом и сыграет у него главную роль в байопике «Первый человек». Актер воплотит образ астронавта Нила Армстронга, высадившегося на Луну в 1969 году.

Основой для сюжета фильма станет биография «First Man: A Life Of Neil A. Armstrong» за авторством Джеймса Хэнсена. Лента расскажет о миссии NASA по высадке человека на Луну, затронув временной промежуток с 1961 по 1969 годы, а также сфокусируется не только на значимости этих событий лично для Армстронга, но и для всей Америки в целом.

Написание сценария поручено оскароносному Джошу Сингеру («В центре внимания»). Съемки «Первого человека» стартуют в начале 2017 года.

 

 


Психологи: Фильм «Один дома» представляет опасность для жизни Психологи: Фильм «Один дома» представляет опасность для жизни

Группа психологов изучила всеми любимый, традиционно «новогодний» фильм «Один дома» и пришла к выводу, что данная картина может быть опасна для здоровья людей. По мнению экспертов, комедия содержит ряд постановочных моментов, которые, несмотря на забавность, при воплощении в

Подробнее
Свежие кадры из «Ходячих мертвецов» Свежие кадры из «Ходячих мертвецов»

AMC поделились описанием сюжета и свежими кадрами из второй половины 7 сезона «Ходячих мертвецов», в центре которой окажется подготовка группы Рика к войне против Нигана (Джеффри Дин Морган) и его армии.

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Лучше пусть живет здесь и позорит нас перед немногими, чем будет путешествовать и позорить по всему миру.