Райан Гослинг сыграет астронавта Нила Армстронга

Райан Гослинг сыграет астронавта Нила Армстронга


Райан Гослинг снова объединяется с режиссером «Ла-Ла Ленда» Дэмьеном Шазеллом и сыграет у него главную роль в байопике «Первый человек». Актер воплотит образ астронавта Нила Армстронга, высадившегося на Луну в 1969 году.

Основой для сюжета фильма станет биография «First Man: A Life Of Neil A. Armstrong» за авторством Джеймса Хэнсена. Лента расскажет о миссии NASA по высадке человека на Луну, затронув временной промежуток с 1961 по 1969 годы, а также сфокусируется не только на значимости этих событий лично для Армстронга, но и для всей Америки в целом.

Написание сценария поручено оскароносному Джошу Сингеру («В центре внимания»). Съемки «Первого человека» стартуют в начале 2017 года.

 

 


Фото со съемок блокбастера «Стражи Галактики. Часть 2» Фото со съемок блокбастера «Стражи Галактики. Часть 2»

Крис Прэтт поделился фотографиями со съемок блокбастера «Стражи Галактики. Часть 2» с участием Майкла Рукера, Карен Гиллан и Пом Клементьефф. На широких экранах супергеройская лента окажется 4 мая.

Подробнее
Порция кадров из космического блокбастера «Стражи Галактики. Часть 2» Порция кадров из космического блокбастера «Стражи Галактики. Часть 2»

Entertainment Weekly поделились порцией кадров из космического блокбастера «Стражи Галактики. Часть 2» Джеймса Ганна. 15-й фильм из киновселенной Марвел окажется в широком прокате с 4 мая.

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Самое приятное путешествие – возвращаться домой.