Райан Гослинг сыграет астронавта Нила Армстронга

Райан Гослинг сыграет астронавта Нила Армстронга


Райан Гослинг снова объединяется с режиссером «Ла-Ла Ленда» Дэмьеном Шазеллом и сыграет у него главную роль в байопике «Первый человек». Актер воплотит образ астронавта Нила Армстронга, высадившегося на Луну в 1969 году.

Основой для сюжета фильма станет биография «First Man: A Life Of Neil A. Armstrong» за авторством Джеймса Хэнсена. Лента расскажет о миссии NASA по высадке человека на Луну, затронув временной промежуток с 1961 по 1969 годы, а также сфокусируется не только на значимости этих событий лично для Армстронга, но и для всей Америки в целом.

Написание сценария поручено оскароносному Джошу Сингеру («В центре внимания»). Съемки «Первого человека» стартуют в начале 2017 года.

 

 


Педро Альмодовар назначен главой жюри Каннского кинофестиваля Педро Альмодовар назначен главой жюри Каннского кинофестиваля

Педро Альмодовар возглавит жюри юбилейного 70-го международного Каннского кинофестиваля. Об этом сообщается на официальном сайте самого престижного европейского кинофорума.

Подробнее
Судьба «Бэтмена» Судьба «Бэтмена»

После ухода Бена Аффлека с поста режиссера нового «Бэтмена» возникло сразу несколько предположений о том, кто может прийти ему на замену: называются имена Мэтта Ривза, Гэвина О’Коннора, Дени Вильнёва и Джорджа Миллера. Накануне постановщик «

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Над шрамом шутит тот, кто не был ранен. У. Шекспир