Папарацци раскритиковали Джессику Альбу за целлюлит

Папарацци раскритиковали Джессику Альбу за целлюлит


Никто не идеален. Даже 35-летняя актриса и мама двоих детей, несмотря на свой стройный стан, не может похвастаться шикарными формами.

Джессика Альба вместе с дочками, восьмилетней Онор Мари и пятилетней Хэвен Гарнер, и мужем Кэшем Уорреном наслаждается отдыхом на Гавайях, а пронырливые папарацци уже успели отметить недостатки красотки, прогуливающейся по пляжу. Журналисты отметили, что фигура знаменитости заметно округлилась, а на бедрах появился ненавистный целлюлит.

Впрочем, это не удивительно. В своем недавнем интервью актриса призналась, что ненавидит тренировки и считает это пустой тратой времени. «Я занимаюсь фитнесом только тогда, когда мне срочно требуется хорошая физическая подготовка для моей работы. Например, фильмы, в которых я снималась, когда мне было 17-27 лет, именно такие. Там мне нужно было демонстрировать отличные физические данные. Поэтому тогда мне приходилось заниматься фитнесом постоянно!», - призналась Джессика.

 


Вера Брежнева раскрыла секрет стройной фигуры Вера Брежнева раскрыла секрет стройной фигуры

По мнению певицы, достаточно исключить из рациона три продукта и можно надолго забыть о лишних килограммах.

Подробнее
Интервью с парфюмером Романо Риччи Интервью с парфюмером Романо Риччи

РОМАНО РИЧЧИ: «Я НЕ ВИЖУ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ ДЕМОКРАТИЧНЫМИ И СЕЛЕКТИВНЫМИ АРОМАТАМИ»

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Костюм главного героя Робокоп, был настолько тяжелым и теплым, что исполнитель этой роли Питер Уэллер терял по три фунта в день. В итоге даже пришлось установить в костюме кондиционер.