Папарацци раскритиковали Джессику Альбу за целлюлит

Папарацци раскритиковали Джессику Альбу за целлюлит


Никто не идеален. Даже 35-летняя актриса и мама двоих детей, несмотря на свой стройный стан, не может похвастаться шикарными формами.

Джессика Альба вместе с дочками, восьмилетней Онор Мари и пятилетней Хэвен Гарнер, и мужем Кэшем Уорреном наслаждается отдыхом на Гавайях, а пронырливые папарацци уже успели отметить недостатки красотки, прогуливающейся по пляжу. Журналисты отметили, что фигура знаменитости заметно округлилась, а на бедрах появился ненавистный целлюлит.

Впрочем, это не удивительно. В своем недавнем интервью актриса призналась, что ненавидит тренировки и считает это пустой тратой времени. «Я занимаюсь фитнесом только тогда, когда мне срочно требуется хорошая физическая подготовка для моей работы. Например, фильмы, в которых я снималась, когда мне было 17-27 лет, именно такие. Там мне нужно было демонстрировать отличные физические данные. Поэтому тогда мне приходилось заниматься фитнесом постоянно!», - призналась Джессика.

 


Обратный отчет: как подготовиться к новогодним праздникам Обратный отчет: как подготовиться к новогодним праздникам

До праздничной ночи осталось меньше трех недель и нужно не только подвести итоги уходящего года, но и найти время на подготовительные процедуры для тела, лица, волос и ногтей. Редакция «К&З» изучила предложения салонов, клиник и спортивных центров и составила план действий, чтобы на новогодней вечеринке

Подробнее
Опра Уинфри сильно похудела Опра Уинфри сильно похудела

Телеведущей удалось скинуть около 20 килограммов благодаря  силе воли и правильной системе питания. 

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Если бы McDonalds была бы софтверной компанией, то у них один из ста Биг Маков был бы отравленным, и их ответ на это был бы: «Мы сожалеем, вот вам купон на ещё два Биг Мака." — Mark Minasi