Sony не включила God Of War, Days Gone и Spider-Man в трейлер, посвящённый PS4-играм 2017 года

Sony не включила God Of War, Days Gone и Spider-Man в трейлер, посвящённый PS4-играм 2017 года


1 января на официальном YouTube-канале PlayStation появился трейлер, посвящённый эксклюзивам для PS4, которые должны выйти в 2017 году. Ролик приоткрыл завесу тайны над предполагаемыми датами релизов некоторых громких проектов.

 

В Sony не делали заявлений о том, что трейлер включает в себя все ключевые релизы, запланированные на 2017 год, однако ролик может говорить об уверенности компании в скорой готовности некоторых проектов.

Например, в ролике не упоминается продолжение God of War, хотя разработчики недавно утверждали, что кампанию уже можно пройти от начала до конца. Нет в видео и Spider-Man от студии Insomniac, анонсированной на E3 2016, а также амбициозного зомби-экшена Days Gone и симулятора выживания Wild.

Ожидаемо не упоминается и The Last of Us: Part II, но Naughty Dog уточняли, что проект ещё находится на ранних стадиях разработки.

 

 

В то же время в трейлере появляется Detroit: Become Human, очередной проект от студии Quantic Dream (Heavy Rain, Beyond: Two Souls), и Dreams — песочница от авторов Little Big Planet. О релизе этих игр в 2017 году ранее не сообщалось.

В трейлере также обнаружилось и несколько странностей. Например, в ролик попал экшен Nier: Automata, также анонсированный для ПК, а Persona 5, вышедшая и для PlayStation 3, помечена как эксклюзив для PlayStation 4. Вероятно, Sony хотела акцентировать внимание на том, что эти игры не выйдут на Xbox One.


Funcom опубликовал версию Conan Exiles без защиты Denuvo Funcom опубликовал версию Conan Exiles без защиты Denuvo

В Conan Exiles, подобно многим современным играм на PC, царствует зубастая защита Denuvo. Да вот незадача: игра стартовала только 31 января, а в известных местах уже можно добыть пиратскую версию. И виноваты в этом не создатели Denuvo, а сама студия Funcom.

Подробнее
Ubisoft предлагает праздничные скидки Ubisoft предлагает праздничные скидки

Через несколько дней стартует сезон очередных праздников: сперва День всех влюблённых, затем День защитника Отечества и, наконец, Международный женский день. Так что вам по-любому понадобится искать подарки для близких.

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Самый плодовитый политик — президент ОАЭ Эмир Абу-Даби Шейх Заид (II) бен Султан Аль-Нахайян. Имеет четырех жен, 17 сыновей, а количество же дочерей не известно, потому как никто не считал. А действительно, кому надо было их считать? Вот президент Габона Эль Хадж Омар Бонго имеет 30 детей...