Sony не включила God Of War, Days Gone и Spider-Man в трейлер, посвящённый PS4-играм 2017 года

Sony не включила God Of War, Days Gone и Spider-Man в трейлер, посвящённый PS4-играм 2017 года


1 января на официальном YouTube-канале PlayStation появился трейлер, посвящённый эксклюзивам для PS4, которые должны выйти в 2017 году. Ролик приоткрыл завесу тайны над предполагаемыми датами релизов некоторых громких проектов.

 

В Sony не делали заявлений о том, что трейлер включает в себя все ключевые релизы, запланированные на 2017 год, однако ролик может говорить об уверенности компании в скорой готовности некоторых проектов.

Например, в ролике не упоминается продолжение God of War, хотя разработчики недавно утверждали, что кампанию уже можно пройти от начала до конца. Нет в видео и Spider-Man от студии Insomniac, анонсированной на E3 2016, а также амбициозного зомби-экшена Days Gone и симулятора выживания Wild.

Ожидаемо не упоминается и The Last of Us: Part II, но Naughty Dog уточняли, что проект ещё находится на ранних стадиях разработки.

 

 

В то же время в трейлере появляется Detroit: Become Human, очередной проект от студии Quantic Dream (Heavy Rain, Beyond: Two Souls), и Dreams — песочница от авторов Little Big Planet. О релизе этих игр в 2017 году ранее не сообщалось.

В трейлере также обнаружилось и несколько странностей. Например, в ролик попал экшен Nier: Automata, также анонсированный для ПК, а Persona 5, вышедшая и для PlayStation 3, помечена как эксклюзив для PlayStation 4. Вероятно, Sony хотела акцентировать внимание на том, что эти игры не выйдут на Xbox One.


Blizzard добавила возможность импорта колод Blizzard добавила возможность импорта колод

В этом обновлении для Hearthstone в игру добавили несколько полезных функций: импорт колоды, отображение золотых карт в списке вместе с обычными, возможность выполнять задания вместе с друзьями... Не считая исправления ряд неполадок и внесено несколько улучшений для пользовательского интерфейса

Подробнее
Будущее Battlefield 1 и подробности дополнения «Во имя царя» Будущее Battlefield 1 и подробности дополнения «Во имя царя»

В сентября Battlefield 1 ждёт самое крупное в истории серии дополнение «Во имя царя», посвящённое русской армии времён Первой мировой войны. Примечательно, что вместо традиционных четырёх карт пользователи получат аж целых шесть.

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

С возрастом путешествовать в одиночку становится скучно. В молодости все совсем иначе. Пускай в одиночку, да как угодно, куда ни поедешь, путешествие приносит столько радости.