Самое популярное аниме

Самое популярное аниме


Редакторы Сrunchyroll, одного из популярных интернет-каналов, транслирующих аниме во всем мире, подвели итоги года и назвали самые популярные аниме.
Подсчеты делались по количеству зрителей, смотревших первый эпизод любого из 165 сериалов, которые транслировал канал.
Безусловный победитель - "Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля", его смотрели буквально во всем мире, в Японии и России,в США и Европе, даже Австралия не подкачала.
Далее по странам и континентам: Африка в большинстве своем смотрела "Две звезды Онмёджи", Индия и Монголия предпочли "ReLIFE", Китай выбрал "Четыре ритма сквозь синеву: За небо, в небосвод".

Марокко, Мадагаскар, Исландия, Сомали и Киргизия выбрали "Моб Психо 100". Польша, Бельгия, Индонезия, Ботсвана и Уганда фанатели от "Юри на льду". Мавритания и Нигер - обожатели "Невероятное приключение ДжоДжо".

Италия и Узбекистан выбрали "Берсерк (2016)". А в Иране смотрели "Приказ, изменивший мир".


Дизайн героев «Red Ash -Gearworld» Дизайн героев «Red Ash -Gearworld»

На сайте короткометражного фильма «Red Ash -Gearworld» от студии «Studio 4C» представлена галерея героев:

Подробнее
Фильм «Fate/kaleid liner Prisma Illya Movie: Oath Under the Snow» Фильм «Fate/kaleid liner Prisma Illya Movie: Oath Under the Snow»

Грядущий фильм цикла «Fate/kaleid liner Prisma Illya» обрел название.

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Роберт Родригес снял фильм «100 лет: кино, которое вы никогда не увидите» с Джоном Малковичем в главной роли, премьера которого назначена на 18 ноября 2115 года. Спонсором проекта стала компания Rémy Martin, производитель коньяка вековой выдержки «Людовик XIII», в подвалах которой и будет храниться сейф с фильмом.