Премьера Шерлока. Мэри жива?

Премьера Шерлока. Мэри жива?


Эксклюзивный тизер 2 серии Шерлока , где появляется (возможно!!) ЖИВАЯ Мэри!

Первый канал опубликовал анонс, на котором в одном из кадром мы можем заметить силуэт женщины, напоминающий Мэри Ватсон!
Своё мнение по этому поводу пишите в комментарии.

Шерлок столкнется лицом к лицу, возможно, с самым страшным врагом за всю его долгую карьеру: могущественным и неуязвимым Калвертоном Смиттом – человеком, владеющим поистине ужасной тайной и специалистом по тропическим болезням, который пытается убить самого Шерлока Холмса. Оставшись без поддержки своего лучшего друга Джона Ватсона, Шерлок как будто спустился в ад. Есть ли выход из бездны, в которой оказался детектив? Серия основана на рассказе "Шерлок Холмс при смерти". 

 

 


Netflix выпустит сериал по мотивам «Ведьмака» Netflix выпустит сериал по мотивам «Ведьмака»

Компания Netflix займется созданием сериала по мотивам серии «Ведьмак». На данный момент о шоу ничего не известно, но авторы проекта обещают сохранить дух серии, традиционные для нее философские вопросы, а также дилеммы выбора. Кроме того, консультировать создателей будет Анджей

Подробнее
Премьера: Третий трейлер фильма «Человек-Паук: Возвращение домой» Премьера: Третий трейлер фильма «Человек-Паук: Возвращение домой»

Состоялся официальный релиз третьего трейлера.

Подробнее
mode_edit
  • Аноним

    Мы - свободное сообщество энтузиастов, занятых целью созданием журнала, которые расскажут о жизни, во всех ее проявлениях. Если у вас есть амбиции и стремление сделать что-то с душой, то пишите нам через обратную связь, будем рады каждому!

    02 Января 2017, 07:29


    Notice: Undefined index: userId in /home/admin/web/byappi.ru/public_html/views/twig/news.php on line 114

    Notice: Undefined index: __cfduid in /home/admin/web/byappi.ru/public_html/views/twig/news.php on line 114

    Notice: Undefined index: HTTP_X_REAL_IP in /home/admin/web/byappi.ru/public_html/views/twig/news.php on line 114
Случайная цитата

Режиссер Алан Смити — псевдоним, использующийся в случаях, когда режиссёр по тем или иным причинам отказывается указывать своё имя в титрах.