Премьера Шерлока. Мэри жива?

Премьера Шерлока. Мэри жива?


Эксклюзивный тизер 2 серии Шерлока , где появляется (возможно!!) ЖИВАЯ Мэри!

Первый канал опубликовал анонс, на котором в одном из кадром мы можем заметить силуэт женщины, напоминающий Мэри Ватсон!
Своё мнение по этому поводу пишите в комментарии.

Шерлок столкнется лицом к лицу, возможно, с самым страшным врагом за всю его долгую карьеру: могущественным и неуязвимым Калвертоном Смиттом – человеком, владеющим поистине ужасной тайной и специалистом по тропическим болезням, который пытается убить самого Шерлока Холмса. Оставшись без поддержки своего лучшего друга Джона Ватсона, Шерлок как будто спустился в ад. Есть ли выход из бездны, в которой оказался детектив? Серия основана на рассказе "Шерлок Холмс при смерти". 

 

 


Дональд Трамп объявил Мэрил Стрип «одной из самых переоцененных актрис» Дональд Трамп объявил Мэрил Стрип «одной из самых переоцененных актрис»

45-й президент США Дональд Трамп в свойственной ему манере отреагировал на эмоциональную критику в его адрес, прозвучавшую из уст Мэрил Стрип на церемонии вручения премий "Золотой глобус 2017". Глава Белого дома охарактеризовал Стрип как "одну

Подробнее
Скандал Клинтон-Левински станет темой четвертого сезона «Американской истории преступлений» Скандал Клинтон-Левински станет темой четвертого сезона «Американской истории преступлений»

Создатель антологии "Американская история преступлений" Райан Мерфи выбрал тему для четвертой главы шоу. Как сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на свои источники, знаменитый продюсер, опираясь на книгу Джеффри Тубина 2000 года издания "A Vast Conspiracy: The Real Sex

Подробнее
mode_edit
  • Аноним

    Мы - свободное сообщество энтузиастов, занятых целью созданием журнала, которые расскажут о жизни, во всех ее проявлениях. Если у вас есть амбиции и стремление сделать что-то с душой, то пишите нам через обратную связь, будем рады каждому!

    02 Января 2017, 07:29

Случайная цитата

В 1939 году в Голливуде выпускали фильмы, как горячие пирожки. В среднем выходило по два новых фильма в день.