Премьера Шерлока. Мэри жива?

Премьера Шерлока. Мэри жива?


Эксклюзивный тизер 2 серии Шерлока , где появляется (возможно!!) ЖИВАЯ Мэри!

Первый канал опубликовал анонс, на котором в одном из кадром мы можем заметить силуэт женщины, напоминающий Мэри Ватсон!
Своё мнение по этому поводу пишите в комментарии.

Шерлок столкнется лицом к лицу, возможно, с самым страшным врагом за всю его долгую карьеру: могущественным и неуязвимым Калвертоном Смиттом – человеком, владеющим поистине ужасной тайной и специалистом по тропическим болезням, который пытается убить самого Шерлока Холмса. Оставшись без поддержки своего лучшего друга Джона Ватсона, Шерлок как будто спустился в ад. Есть ли выход из бездны, в которой оказался детектив? Серия основана на рассказе "Шерлок Холмс при смерти". 

 

 


Сильвестр Сталлоне подал в суд на киностудию Warner Bros. Сильвестр Сталлоне подал в суд на киностудию Warner Bros.

Неприятности продолжают преследовать киностудию Warner Bros. На этот раз она названа ответчиком в иске, который подал против нее в верховный суд Лос-Анджелеса знаменитый голливудский актер Сильвестр Сталлоне. Как сообщает издание Daily Mail, последний обвинил студию в "мошенничестве и преднамеренном

Подробнее
«Чужой: Завет» на обложке июньского номера Empire «Чужой: Завет» на обложке июньского номера Empire

Ксеноморф из научно-фантастического фильма ужасов «Чужой: Завет» на обложке июньского номера Empire. На широкие экраны новая часть франшизы от Ридли Скотта попадет 18 мая.

Подробнее
mode_edit
  • Аноним

    Мы - свободное сообщество энтузиастов, занятых целью созданием журнала, которые расскажут о жизни, во всех ее проявлениях. Если у вас есть амбиции и стремление сделать что-то с душой, то пишите нам через обратную связь, будем рады каждому!

    02 Января 2017, 07:29

Случайная цитата

В Америке телефонные компании специально выделили телефонные номера в диапазоне от 555-0100 до 555-0199 для использование их исключительно в фильмах, сериалах и компьютерных играх. Это было сделано, чтобы обезопасить простых граждан от звонков безумных фанатов на реально существующие номера.