Расширенный трейлер «На пятьдесят оттенков темнее» [18+]

Расширенный трейлер «На пятьдесят оттенков темнее» [18+]


Universal выпустили новый расширенный трейлер эротического триллера «На пятьдесят оттенков темнее», экранизации одноименной книги Э.Л. Джеймс с Дакотой Джонсон и Джейми Дорнаном в главных ролях.

Анастейша «Ана» Стил (Джонсон) пытается наладить свою жизнь и двигаться дальше после расставания с Кристианом Греем (Дорнан). Но испытывающий боль от разлуки Кристиан убеждает Ану попробовать восстановить отношения на ее условиях. И когда у пары уже начинает все налаживаться, полное мрачных тайн прошлое Кристиана угрожает разделить влюбленных навсегда.

В режиссерском кресле находится Джеймс Фоули, который снимет также и третью часть – «Пятьдесят оттенков свободы». Сценаристом выступил Найл Леонард, муж писательницы Э.Л. Джеймс. В актерском составе задействованы Ким Бейсингер, Хью Дэнси, Марша Гей Харден, Тайлер Хеклин, Рита Ора и другие.

Отечественная премьера ленты состоится 9 февраля.

 


В Сеть слили концепт-арты спин-оффа «Звёздных Войн» В Сеть слили концепт-арты спин-оффа «Звёздных Войн»

В Сеть просочились концепт-арты спин-оффа «Звёздных Войн» о Хане Соло, изображающие различные корабли, штурмовиков, а также Олдена Эренрайка в образе главного героя.

Подробнее
Промо-постеры к закрытым показам «Логана» Промо-постеры к закрытым показам «Логана»

Несколько промо-постеров к черно-белой версии «Логана», ограниченные показы которой пройдут в США 16 мая. Тогда же состоится цифровой релиз супергеройской драмы, куда войдет и версия в ч/б формате.

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Любовь сильнее кокаина. Дело в том, что при исследовании ученые заметили, та область мозга, а вернее две области, которые отвечают за «выработку» счастья начинает активно работать у любящего человека. Но не просто активно работать, а сверх активно! Такие показатели активности были достигнуты лишь при помощи кокаина, а от любви показатели были выше. Из чего можно сделать вывод, что любовь на порядок сильнее кокаина, настоящий наркотик удовольствия