Кадры из второй серии «Шерлока»

Кадры из второй серии «Шерлока»


Свежие кадры из 2 серии 4 сезона сериала «Шерлок», которая носит название «Шерлок при смерти»(The Lying Detective).

Шерлок столкнется лицом к лицу, возможно, с самым страшным врагом за всю его долгую карьеру: могущественным и неуязвимым Калвертоном Смиттом – человеком, владеющим поистине ужасной тайной и специалистом по тропическим болезням, который пытается убить самого Шерлока Холмса. Оставшись без поддержки своего лучшего друга Джона Ватсона, Шерлок как будто спустился в ад. Есть ли выход из бездны, в которой оказался детектив? Серия основана на рассказе "Шерлок Холмс при смерти".


Мутант Калибан на новом кадре из супергеройского блокбастера «Логан» Мутант Калибан на новом кадре из супергеройского блокбастера «Логан»

Стивен Мерчант в образе мутанта Калибана на новом кадре из супергеройского блокбастера «Логан» – финальной части трилогии сольных фильмов о Росомахе.

Подробнее
Трейлер фильма «Загадай желание» Трейлер фильма «Загадай желание»

В центре событий ленты окажется 17-летняя лузерша Клэр Шэннон (Джои Кинг), которая однажды находит волшебную шкатулку, способную исполнять желания. Вскоре до неё начинает доходить, что цена за подобное волшебство может быть смертельно высока. На кону семь желаний после исполнения каждого один из близких

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

После того как смоешь масло, твои волосы и кожа становятся будто созданы из шелка