Три человека погибли и 15 госпитализированы после ДТП на Алтае

Три человека погибли и 15 госпитализированы после ДТП на Алтае


Полиция в Алтайском крае выясняет обстоятельства ДТП в Косихинском районе; по уточненным данным, ночью в больнице скончался третий пострадавший, 15 человек госпитализированы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

"На месте происшествия погибли два человека, еще один скончался ночью в больнице. 15 человек госпитализированы. По предварительным данным, произошло столкновение четырех транспортных средств: автобуса "ЛАЗ", автобуса "Higer", грузовой "ГАЗели", автомобиля "Ауди Q7" (ранее сообщалось о ДТП с двумя автобусами)", - сказали в ведомстве.

ДТП произошло вечером 4 января на 234 километре автодороги Р-256. Пострадавшие доставлены в центральные районные больницы.



Порошенко поручил МИД подать иск против РФ в Международный суд ООН Порошенко поручил МИД подать иск против РФ в Международный суд ООН

Президент Украины Петр Порошенко поручил МИД подать иск в Международный суд ООН о нарушении Россией Конвенции о противодействии финансированию терроризма и Конвенции о ликвидации расовой дискриминации. Об этом сообщила пресс-служба президента.

Подробнее
В одном из сел Дагестана введен режим контртеррористической операции В одном из сел Дагестана введен режим контртеррористической операции

Режим контртеррористической операции (КТО) введен в одном из сел Дагестана. Об этом сообщил ТАСС представитель Оперативного штаба Национального антитеррористического комитета (НАК) в республике.

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Самое прекрасное в каждом путешествии – это возвращение домой. Когда ты открываешь дверь и вдыхаешь запахи мебели, книг и любимых людей, смешавшиеся в единый аромат. Запах дома.