Три человека погибли и 15 госпитализированы после ДТП на Алтае

Три человека погибли и 15 госпитализированы после ДТП на Алтае


Полиция в Алтайском крае выясняет обстоятельства ДТП в Косихинском районе; по уточненным данным, ночью в больнице скончался третий пострадавший, 15 человек госпитализированы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

"На месте происшествия погибли два человека, еще один скончался ночью в больнице. 15 человек госпитализированы. По предварительным данным, произошло столкновение четырех транспортных средств: автобуса "ЛАЗ", автобуса "Higer", грузовой "ГАЗели", автомобиля "Ауди Q7" (ранее сообщалось о ДТП с двумя автобусами)", - сказали в ведомстве.

ДТП произошло вечером 4 января на 234 километре автодороги Р-256. Пострадавшие доставлены в центральные районные больницы.



МИД РФ: удар США 18 мая был нанесен не по сирийским правительственным войскам МИД РФ: удар США 18 мая был нанесен не по сирийским правительственным войскам

Удар коалиции США 18 мая был нанесен не по сирийским правительственным войскам. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков.

Подробнее
Обнаружена девятая жертва массового убийства в Тверской области Обнаружена девятая жертва массового убийства в Тверской области

Сотрудники Следственного комитета по Тверской области нашли тело еще одной женщины после массового убийства в дачном кооперативе.

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Путешествовать стоит хотя бы ради того, чтобы потом возвращаться домой!