Три человека погибли и 15 госпитализированы после ДТП на Алтае

Три человека погибли и 15 госпитализированы после ДТП на Алтае


Полиция в Алтайском крае выясняет обстоятельства ДТП в Косихинском районе; по уточненным данным, ночью в больнице скончался третий пострадавший, 15 человек госпитализированы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

"На месте происшествия погибли два человека, еще один скончался ночью в больнице. 15 человек госпитализированы. По предварительным данным, произошло столкновение четырех транспортных средств: автобуса "ЛАЗ", автобуса "Higer", грузовой "ГАЗели", автомобиля "Ауди Q7" (ранее сообщалось о ДТП с двумя автобусами)", - сказали в ведомстве.

ДТП произошло вечером 4 января на 234 километре автодороги Р-256. Пострадавшие доставлены в центральные районные больницы.



Авианосец Адмирал Кузнецов покидает зону сирийского конфликта Авианосец Адмирал Кузнецов покидает зону сирийского конфликта

Минобороны РФ приступило к сокращению группировки войск в Сирии в соответствии с решением президента РФ Владимира Путина, первой зону конфликта покинет авианосная группа ВМФ РФ во главе с авианосцем "Адмирал Кузнецов".

Подробнее
Около 500 человек эвакуировано из ТЦ "Рио" на юго-западе Москвы из-за пожара Около 500 человек эвакуировано из ТЦ "Рио" на юго-западе Москвы из-за пожара

Около 500 человек эвакуировано из торгового центра "Рио" из-за пожара, сведений о пострадавших нет. Как сообщили ТАСС в пресс-службе столичного ГУ МЧС РФ, открытое горение обшивки здания ликвидировано.

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Все говорят, что мечтают выбраться отсюда, посмотреть мир, но как доходит до дела, дальше своего скворечника клюв не высунут.