Сборная России выиграла бронзовые медали молодежного чемпионата мира

Сборная России выиграла бронзовые медали молодежного чемпионата мира


С 2011 года сборная России привозит медали с молодежных чемпионатов мира.  За это время было одно золото, три серебра и две бронзы.  В Монреале-2017 наша команда продолжила медальную традицию.

Соперником в матче за третье место была сборная Швеции. Наши отдали инициативу в первом периоде, а вот в первой же атаке второй двадцатиминутки открыли счет. Кирилл Капризов добил шайбу после своего же броска. Это уже девятый гол нашего капитана и лучшего снайпера турнира.

Шведы отыгрались в середине периода, воспользовавшись ошибкой нашей обороны.

Третий период голов не принес и судьба медалей решилась в овертайме. Уже на первой минуте дополнительного времени Денис Гурьянов перехватил шайбу в центре площадки и попал между щитков шведскому вратарю. Россия выигрывает бронзовые медали.

Чемпионат мира U-20. Канада

Матч за 3-е место

Россия — Швеция — 2:1 ОТ (0:0, 1:1, 0:0, 1:0)

Голы: Капризов, 20:16 (ВИДЕО). Гурьянов, 60:33 (ВИДЕО) — Дален, 30:11 (ВИДЕО). 

 


УЕФА условно отстранил «Лион» и «Бешикташ» на один год от еврокубков УЕФА условно отстранил «Лион» и «Бешикташ» на один год от еврокубков

УЕФА условно отстранил «Лион» и «Бешикташ» на один год от еврокубков с испытательным сроком в два года из-за беспорядков фанатов перед стартом первой четвертьфинальной игры команд в Лиге Европы.

Подробнее
Игрок «Челси» поддержал Ибрагимовича Игрок «Челси» поддержал Ибрагимовича

Бельгийский форвард «Челси» Миши Батшуайи в соцсетях написал слова поддержки шведскому нападающему «Манчестер Юнайтед» Златану Ибрагимовичу, недавно получившему серьезное повреждение.

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

У каждого путешествия есть своя тайная цель, о которой не знает и сам путешественник.