У экранизации игры «Слендер» появился режиссер

У экранизации игры «Слендер» появился режиссер


Компания Screen Gems объявила о том, что Сильвен Уайт станет режиссером фильм про Слендермена. Как сообщает издание Deadline, съемки начнутся весной 2017 года.

По сценарию, написанному Дэвидом Бирком, "Слендермен" расскажет зрителям о герое городских легенд - тощем и высоком существе с конечностями огромной длины, которое ответственно за бесчисленное количество пропавших детей и подростков.

Напомним, что Слендермен в его самом известном виде был создан в 2009 году для конкурса паранормальных фотографий. Спустя какое-то время этот герой обрел огромную популярность, благодаря страшным историям "крипипастам", что привело в итоге к созданию серии игр.

Первой из них стала "Slender: The Eight Pages", которая повествует о полицейском, который ищет похищенных этим существом детей в лесу, попутно собирая записки, оставленные ими. Проект произвел большое впечатление на публику и сильно поднял популярность персонажа. Затем в 2013 году вышла "Slender: The Arrival", которая обладала гораздо более сложным сюжетом, длительным геймплеем и улучшенной графикой (игра была уже коммерческим проектом, а не бесплатным, как предшественник).

Про Слендера уже был снят один фильм, который вышел седьмого мая 2015 года. Проект получил довольно низкие оценки критиков, но зрители отмечали хорошую атмосферу и неплохую операторскую работу.


Universal анонсировала спин-офф «Форсажа» Universal анонсировала спин-офф «Форсажа»

Киностудия Universal Pictures анонсировала съемки спин-оффа популярной серии боевиков "Форсаж". Как сообщает издание Deadline, в центре сюжета картины окажутся герои, которых сыграли Джейсон Стэтхэм и Дуэйн Джонсон. Сценарий подготовит Крис Морган, участвовавший в создании

Подробнее
Промо-постер фантастического блокбастера «Лига Справедливости» Промо-постер фантастического блокбастера «Лига Справедливости»

Появился новый промо-постер фантастического блокбастера «Лига Справедливости» из расширенной вселенной DC. Мировая премьера эпической картины Зака Снайдера запланирована на 16 ноября.

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Любовь сильнее кокаина. Дело в том, что при исследовании ученые заметили, та область мозга, а вернее две области, которые отвечают за «выработку» счастья начинает активно работать у любящего человека. Но не просто активно работать, а сверх активно! Такие показатели активности были достигнуты лишь при помощи кокаина, а от любви показатели были выше. Из чего можно сделать вывод, что любовь на порядок сильнее кокаина, настоящий наркотик удовольствия