У экранизации игры «Слендер» появился режиссер

У экранизации игры «Слендер» появился режиссер


Компания Screen Gems объявила о том, что Сильвен Уайт станет режиссером фильм про Слендермена. Как сообщает издание Deadline, съемки начнутся весной 2017 года.

По сценарию, написанному Дэвидом Бирком, "Слендермен" расскажет зрителям о герое городских легенд - тощем и высоком существе с конечностями огромной длины, которое ответственно за бесчисленное количество пропавших детей и подростков.

Напомним, что Слендермен в его самом известном виде был создан в 2009 году для конкурса паранормальных фотографий. Спустя какое-то время этот герой обрел огромную популярность, благодаря страшным историям "крипипастам", что привело в итоге к созданию серии игр.

Первой из них стала "Slender: The Eight Pages", которая повествует о полицейском, который ищет похищенных этим существом детей в лесу, попутно собирая записки, оставленные ими. Проект произвел большое впечатление на публику и сильно поднял популярность персонажа. Затем в 2013 году вышла "Slender: The Arrival", которая обладала гораздо более сложным сюжетом, длительным геймплеем и улучшенной графикой (игра была уже коммерческим проектом, а не бесплатным, как предшественник).

Про Слендера уже был снят один фильм, который вышел седьмого мая 2015 года. Проект получил довольно низкие оценки критиков, но зрители отмечали хорошую атмосферу и неплохую операторскую работу.


Важная деталь сюжета «Лиги Справедливости» Важная деталь сюжета «Лиги Справедливости»

Свежий выпуск журнала Total Film пролил свет на важную деталь сюжета фантастического блокбастера «Лига Справедливости» Зака Снайдера, подтвердив давний слух о тесной связи Киборга и Материнских ящиков.

Подробнее
Кадры со съемочной «Тор 3: Рагнарёк» Кадры со съемочной «Тор 3: Рагнарёк»

В Сети оказалась порция кадров со съемочной площадки блокбастера «Тор 3: Рагнарёк» из киновселенной Марвел. Премьера фантастической ленты Тайки Вайтити состоится в начале ноября.

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Путешествие называется далеким, если заставляет путешественника забыть про свою цель.