У экранизации игры «Слендер» появился режиссер

У экранизации игры «Слендер» появился режиссер


Компания Screen Gems объявила о том, что Сильвен Уайт станет режиссером фильм про Слендермена. Как сообщает издание Deadline, съемки начнутся весной 2017 года.

По сценарию, написанному Дэвидом Бирком, "Слендермен" расскажет зрителям о герое городских легенд - тощем и высоком существе с конечностями огромной длины, которое ответственно за бесчисленное количество пропавших детей и подростков.

Напомним, что Слендермен в его самом известном виде был создан в 2009 году для конкурса паранормальных фотографий. Спустя какое-то время этот герой обрел огромную популярность, благодаря страшным историям "крипипастам", что привело в итоге к созданию серии игр.

Первой из них стала "Slender: The Eight Pages", которая повествует о полицейском, который ищет похищенных этим существом детей в лесу, попутно собирая записки, оставленные ими. Проект произвел большое впечатление на публику и сильно поднял популярность персонажа. Затем в 2013 году вышла "Slender: The Arrival", которая обладала гораздо более сложным сюжетом, длительным геймплеем и улучшенной графикой (игра была уже коммерческим проектом, а не бесплатным, как предшественник).

Про Слендера уже был снят один фильм, который вышел седьмого мая 2015 года. Проект получил довольно низкие оценки критиков, но зрители отмечали хорошую атмосферу и неплохую операторскую работу.


Премьера: Первый трейлер фильма «Дюнкерк» Премьера: Первый трейлер фильма «Дюнкерк»

В Сети состоялась премьера трейлера фильма «Дюнкерк», который снял режиссер Кристофер Нолан. Картина посвящена грандиозной операции времен Второй мировой войны по спасению контингента союзных войск с территории оккупированной нацистами Франции. В общей сложности в результате слаженных

Подробнее
В сети появился трейлер фильма «Бегущий по Лезвию 2049» В сети появился трейлер фильма «Бегущий по Лезвию 2049»

Свежий трейлер киберпанковской ленты «Бегущий по Лезвию 2049» Дени Вильнёва с участием Райана Гослинга и вернувшегося к образу Рика Декарда Харрисона Форда.

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Наша программа подразумевает как раз попытку бороться не с богатыми, а с бедными.