МакЭвой играет психопата с 23 личностями в «Сплите»

МакЭвой играет психопата с 23 личностями в «Сплите»


В центре сюжета нового фильма режиссёра М. Найта Шьямалана находится история психопата Кевина Джеймса, в голове которого уживаются 23 разных личности: девятилетний мальчик, странное существо по прозвищу Зверь, женщина средних лет и многие другие. Один из «голосов» приказывает Кевину похитить трёх девочек-подростков, которые в итоге и столкнутся с самой тёмной личиной молодого человека.

МакЭвой играет психопата с 23 личностями в «Сплите». Видео

МакЭвой играет психопата с 23 личностями в «Сплите». Видео

Одна из личностей – мальчик по имени Хэдвик – предупреждает похищенных о грозящей им опасности. Он сообщает им, что очень скоро придёт «он», тот, кто причинил многим людям боль, и что он причинит боль и девушкам. Постепенно становится ясно, что Кевин Джеймс страдает синдромом множественной личности – эта болезнь позволяет ему влиять на свою физиологию силой мысли, то есть он может менять собственное тело под ту или иную личность.
Теперь похищенным девушкам, чтобы сбежать от Кевина, нужно будет найти подход к нему, а также к тем личностям, которые «выйдут» на поверхность, чтобы пообщаться с ними. Если что-то пойдёт не так, если Кевин почувствует опасность, то девушки столкнутся с самой жуткой, самой опасной и самой тёмной стороной Кевина – Зверем. Только в этом случае сбежать они уже не смогут.

Трейлер фильма «Сплит»


«Сплит» - уже 13-й фильм режиссёра М. Найта Шьямалана, прославившегося благодаря своему нестандартному подходу к жанру психологического триллера. Его картина «Шестое чувство», вышедшая на экраны в 2000 году, была номинирована на премию «Оскар» в категориях «Лучший режиссёр» и «Лучший сценарий». Тема, которую он поднимает в «Сплите», несколько лет назад оказалась в центре сюжета сериала «Такая разная Тара», в котором рассказывалось о женщине, страдающей от того же заболевания.

Трейлер сериала «Такая разная Тара»

 


В Сеть слили концепт-арты спин-оффа «Звёздных Войн» В Сеть слили концепт-арты спин-оффа «Звёздных Войн»

В Сеть просочились концепт-арты спин-оффа «Звёздных Войн» о Хане Соло, изображающие различные корабли, штурмовиков, а также Олдена Эренрайка в образе главного героя.

Подробнее
Промо-постеры к закрытым показам «Логана» Промо-постеры к закрытым показам «Логана»

Несколько промо-постеров к черно-белой версии «Логана», ограниченные показы которой пройдут в США 16 мая. Тогда же состоится цифровой релиз супергеройской драмы, куда войдет и версия в ч/б формате.

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Для съёмок сцены, в фильме «Терминатор-2: Судный день» где в кадре две Сары Коннор — настоящая и воспроизведённая Терминатором, особые спецэффекты не потребовались. Вторую Сару сыграла сестра-близнец Линды Хэмилтон, которая до этого никогда не была актрисой.