The CW разрабатывает новую версию «Зачарованных»

The CW разрабатывает новую версию «Зачарованных»


Сила Трёх возвращается на малые экраны: The CW приступили к созданию перезапуска популярного сериала «Зачарованные». Руководить проектом будет Дженни Урман Снайдер, ранее создавшая сериал «Девственница Джейн».

Известно, что действие ребута развернётся в прошлом, в 1976 году, поэтому главных героинь оригинальных «Зачарованных» мы, вероятно, там не увидим. Сюжет посвящен трем сестрам Холливелл, живущим в Сан-Франциско, которые узнают о своем предназначении: стать ведьмами, а затем используют магию для борьбы со злом в виде демонов и колдунов.

Перезапуск сдвинулся с места спустя почти три года после оглашения CBS планов, касающихся римейка оригинального сериала, который транслировался каналом The WB в течение восьми сезонов с 1998 года по 2006 год. Главные роли в сериале исполняли Холли Мари Комбс, Алиса Милано, Шеннен Доэрти и Роуз МакГоун.

Перезапуск CBS, который не продвинулся дальше стадии разработки, не получил поддержки со стороны Милано и МакГоун. По мнению Милано, заниматься римейком преждевременно, поскольку с момента завершения шоу прошло слишком мало времени.

Дата релиза новых «Зачарованных», как и имена участников актерского состава, на данный момент не разглашаются.

 


Чего ждать от сериала о Людях Икс Чего ждать от сериала о Людях Икс

Брайан Сингер, которому Fox доверили срежиссировать первые два эпизода нового сериала о Людях Икс, дал интервью Mashable, в котором поделился своими впечатлениями от разработки проекта и мыслями о том, как ТВ-формат поможет внести разнообразие во вселенную о мутантах.

Подробнее
Трейлер фильма «Загадай желание» Трейлер фильма «Загадай желание»

В центре событий ленты окажется 17-летняя лузерша Клэр Шэннон (Джои Кинг), которая однажды находит волшебную шкатулку, способную исполнять желания. Вскоре до неё начинает доходить, что цена за подобное волшебство может быть смертельно высока. На кону семь желаний после исполнения каждого один из близких

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык.