Стало известно название нового корабля Джека Воробья

Стало известно название нового корабля Джека Воробья


У капитана Джека Воробья в фильме "Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки" будет новый корабль. Об этом свидетельствует официальное описание содержания картины, которое распространила студия Walt Disney.

В пятом фильме франшизы капитан Джек Воробей встанет за штурвал «Умирающей чайки» и столкнется с ужасающим капитаном Салазаром.

"Стоя у руля "Умирающей чайки", его потрепанного, утлого суденышка, капитан Джек стремится не только бросить вызов судьбе, не слишком благосклонной к нему в последние годы, но и спастись от самого грозного и зловещего врага, с которым он никогда не сталкивался ранее", - говорится в синопсисе. Ранее стал известно, что противником Воробья будет таинственный капитан Салазар, который намерен уничтожить всех пиратов.

Поэтому в некоторых странах, в том числ в Великобритании, фильм будет называться "Пираты Карибского моря: Месть Салазара".

В картине, съемки которой проходили преимущественно в Австралии, ключевые роли исполнили Джонни Депп, Брентон Туэйтес, Кая Скоделарио, Орландо Блум, Хавьер Бардем, Джеффри Раш, Голшифте Фарахани, Дэвид Уэнэм, Стивен Грэхэм, Кевин МакНэлли.

Постановщиками фильма выступили Хоаким Роннинг, и Эспен Сандберг.

Картина выйдет на экраны 25 мая 2017 года.


Конор Макгрегор опроверг свое участие в «Игре престолов» Конор Макгрегор опроверг свое участие в «Игре престолов»

Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор заявил, что не снимается в фэнтезийном сериале «Игра престолов» и никогда не общался с его создателями. Об этом сообщает портал Entertainment Weekly.

Подробнее
Новый знаковый союз в «Игре Престолов» Новый знаковый союз в «Игре Престолов»

Мы знаем, что история о борьбе за Железный трон медленно, но верно подходит к концу: по фотографиям со съёмочной площадки уже можно предположить, что последние два сезона легендарной телеэпопеи «Игра престолов» объединят на экране практически всех ключевых персонажей. Теперь, когда в Сеть

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Для меня путешествие — это тройной восторг: предвкушение, представление и воспоминание.