Стало известно название нового корабля Джека Воробья

Стало известно название нового корабля Джека Воробья


У капитана Джека Воробья в фильме "Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки" будет новый корабль. Об этом свидетельствует официальное описание содержания картины, которое распространила студия Walt Disney.

В пятом фильме франшизы капитан Джек Воробей встанет за штурвал «Умирающей чайки» и столкнется с ужасающим капитаном Салазаром.

"Стоя у руля "Умирающей чайки", его потрепанного, утлого суденышка, капитан Джек стремится не только бросить вызов судьбе, не слишком благосклонной к нему в последние годы, но и спастись от самого грозного и зловещего врага, с которым он никогда не сталкивался ранее", - говорится в синопсисе. Ранее стал известно, что противником Воробья будет таинственный капитан Салазар, который намерен уничтожить всех пиратов.

Поэтому в некоторых странах, в том числ в Великобритании, фильм будет называться "Пираты Карибского моря: Месть Салазара".

В картине, съемки которой проходили преимущественно в Австралии, ключевые роли исполнили Джонни Депп, Брентон Туэйтес, Кая Скоделарио, Орландо Блум, Хавьер Бардем, Джеффри Раш, Голшифте Фарахани, Дэвид Уэнэм, Стивен Грэхэм, Кевин МакНэлли.

Постановщиками фильма выступили Хоаким Роннинг, и Эспен Сандберг.

Картина выйдет на экраны 25 мая 2017 года.


Первый тизер нового фильма «Тор: Рагнарёк» Первый тизер нового фильма «Тор: Рагнарёк»

Marvel и Disney внезапно выложили первый тизер-трейлер фильма «Тор: Рагнарёк»! Релиз блокбастера от режиссера Тайки Вайтити, роли в котором исполнили Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Кейт Бланшетт, Марк Руффало, Тесса Томпсон и Джефф Голдблюм, намечен

Подробнее
Количество сцен после титров «Стражей Галактики 2» Количество сцен после титров «Стражей Галактики 2»

Фантастический фильм "Стражи Галактики. Часть 2" по уже давно сложившейся традиции должен содержать сцены после финальных титров, которые свяжут его с другими проектами, входящими в киновселенную студии Marvel. Однако точное количество этих эпизодов ранее не называлось.

Теперь

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Музыка — источник радости мудрых людей, она способна вызывать в народе хорошие мысли, она глубоко проникает в его сознание и легко изменяет нравы и обычаи.