Биография Фрэнка Синатры

Биография Фрэнка Синатры


Еще в 2009 году Мартин Скорсезе взялся за создание биографической драмы о Фрэнке Синатре, на главную роль в которой претендовали Леонардо ДиКаприо и Джордж Клуни с Джонни Деппом. Однако из-за разногласий с наследниками певца, Скорсезе накануне был вынужден официально отказаться от съемок байопика.

«Мы не можем больше заниматься этим проектом, с ним покончено. Наследники Синатры не дают своего разрешения. Конечно, если они поменяют решение, то я буду тут как тут… Я прекрасно понимаю, что семье тяжело принять некоторые вещи. Но если они хотят видеть меня в качестве режиссера этой картины, то пусть не ждут от меня замалчивания каких-либо аспектов. Проблема в том, что Фрэнк был очень сложным человеком. Все люди в той или иной степени сложны, но Синатра особенно», – заявил Мартин.

Скорсезе планировал снять нечто среднее между «Славными парнями» и «Авиатором», создав достоверный портрет, где кроме музыкальной и актерской карьеры Синатры затрагивались бы также его вовлеченность в политику и тесные связи с мафией. Нежелание семьи певца акцентировать внимание на этих «темных» моментах сначало привело к замедлению производства байопика, а теперь и вовсе к уходу режиссера, после которого, вероятно, проект будет свернут.


Netflix объявил дату премьеры сериала «Тринадцать причин почему» Netflix объявил дату премьеры сериала «Тринадцать причин почему»

Потоковый сервис Netflix объявил дату премьеры подростковой драмы "Тринадцать причин почему" ("13 Reasons Why"), основанной на одноименном бестселлере Джея Эшера 2007 года. Исполнительный продюсер сериала Селена Гомес сообщила новость на своей странице в Instagram и опубликовала

Подробнее
Свежие кадры из продолжения экшена «Джон Уик» Свежие кадры из продолжения экшена «Джон Уик»

Порция кадров из продолжения экшена «Джон Уик» с Киану Ривзом в образе принципиального киллера. Теперь Уику предстоит отправиться в Рим, чтобы повидаться с бывшими коллегами, а заодно и расправиться с крайне опасным старым врагом.

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

MID or FEED?