Биография Фрэнка Синатры

Биография Фрэнка Синатры


Еще в 2009 году Мартин Скорсезе взялся за создание биографической драмы о Фрэнке Синатре, на главную роль в которой претендовали Леонардо ДиКаприо и Джордж Клуни с Джонни Деппом. Однако из-за разногласий с наследниками певца, Скорсезе накануне был вынужден официально отказаться от съемок байопика.

«Мы не можем больше заниматься этим проектом, с ним покончено. Наследники Синатры не дают своего разрешения. Конечно, если они поменяют решение, то я буду тут как тут… Я прекрасно понимаю, что семье тяжело принять некоторые вещи. Но если они хотят видеть меня в качестве режиссера этой картины, то пусть не ждут от меня замалчивания каких-либо аспектов. Проблема в том, что Фрэнк был очень сложным человеком. Все люди в той или иной степени сложны, но Синатра особенно», – заявил Мартин.

Скорсезе планировал снять нечто среднее между «Славными парнями» и «Авиатором», создав достоверный портрет, где кроме музыкальной и актерской карьеры Синатры затрагивались бы также его вовлеченность в политику и тесные связи с мафией. Нежелание семьи певца акцентировать внимание на этих «темных» моментах сначало привело к замедлению производства байопика, а теперь и вовсе к уходу режиссера, после которого, вероятно, проект будет свернут.


Дебютный тизер сериала «Мгла» по Стивену Кингу Дебютный тизер сериала «Мгла» по Стивену Кингу

Новый тизер телесериала «Мгла», созданного по мотивам повести Стивена Кинга. Сюжет рассказывает о городе в штате Мэн, который после жестокого урагана накрывает густая мгла. Вскоре люди обнаруживают, что в ней обитают смертельно опасные существа.

Подробнее
В сети появился трейлер фильма «Бегущий по Лезвию 2049» В сети появился трейлер фильма «Бегущий по Лезвию 2049»

Свежий трейлер киберпанковской ленты «Бегущий по Лезвию 2049» Дени Вильнёва с участием Райана Гослинга и вернувшегося к образу Рика Декарда Харрисона Форда.

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Один воришка стащил мой кошелёк... А я выколол ему глаза! Честный обмен.