Биография Фрэнка Синатры

Биография Фрэнка Синатры


Еще в 2009 году Мартин Скорсезе взялся за создание биографической драмы о Фрэнке Синатре, на главную роль в которой претендовали Леонардо ДиКаприо и Джордж Клуни с Джонни Деппом. Однако из-за разногласий с наследниками певца, Скорсезе накануне был вынужден официально отказаться от съемок байопика.

«Мы не можем больше заниматься этим проектом, с ним покончено. Наследники Синатры не дают своего разрешения. Конечно, если они поменяют решение, то я буду тут как тут… Я прекрасно понимаю, что семье тяжело принять некоторые вещи. Но если они хотят видеть меня в качестве режиссера этой картины, то пусть не ждут от меня замалчивания каких-либо аспектов. Проблема в том, что Фрэнк был очень сложным человеком. Все люди в той или иной степени сложны, но Синатра особенно», – заявил Мартин.

Скорсезе планировал снять нечто среднее между «Славными парнями» и «Авиатором», создав достоверный портрет, где кроме музыкальной и актерской карьеры Синатры затрагивались бы также его вовлеченность в политику и тесные связи с мафией. Нежелание семьи певца акцентировать внимание на этих «темных» моментах сначало привело к замедлению производства байопика, а теперь и вовсе к уходу режиссера, после которого, вероятно, проект будет свернут.


Французские постеры мультфильма «Тачки 3» Французские постеры мультфильма «Тачки 3»

Два французских постера мультфильма «Тачки 3», посвященного приключениям гонщика Молнии МакКуина (Оуэн Уилсон), которому теперь придется столкнуться с новым мощным соперником – Джексоном Штормом (Арми Хаммер).

Подробнее
Universal анонсировала спин-офф «Форсажа» Universal анонсировала спин-офф «Форсажа»

Киностудия Universal Pictures анонсировала съемки спин-оффа популярной серии боевиков "Форсаж". Как сообщает издание Deadline, в центре сюжета картины окажутся герои, которых сыграли Джейсон Стэтхэм и Дуэйн Джонсон. Сценарий подготовит Крис Морган, участвовавший в создании

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

После того как смоешь масло, твои волосы и кожа становятся будто созданы из шелка