Биография Фрэнка Синатры

Биография Фрэнка Синатры


Еще в 2009 году Мартин Скорсезе взялся за создание биографической драмы о Фрэнке Синатре, на главную роль в которой претендовали Леонардо ДиКаприо и Джордж Клуни с Джонни Деппом. Однако из-за разногласий с наследниками певца, Скорсезе накануне был вынужден официально отказаться от съемок байопика.

«Мы не можем больше заниматься этим проектом, с ним покончено. Наследники Синатры не дают своего разрешения. Конечно, если они поменяют решение, то я буду тут как тут… Я прекрасно понимаю, что семье тяжело принять некоторые вещи. Но если они хотят видеть меня в качестве режиссера этой картины, то пусть не ждут от меня замалчивания каких-либо аспектов. Проблема в том, что Фрэнк был очень сложным человеком. Все люди в той или иной степени сложны, но Синатра особенно», – заявил Мартин.

Скорсезе планировал снять нечто среднее между «Славными парнями» и «Авиатором», создав достоверный портрет, где кроме музыкальной и актерской карьеры Синатры затрагивались бы также его вовлеченность в политику и тесные связи с мафией. Нежелание семьи певца акцентировать внимание на этих «темных» моментах сначало привело к замедлению производства байопика, а теперь и вовсе к уходу режиссера, после которого, вероятно, проект будет свернут.


Питер Капальди покинет сериал «Доктор Кто» Питер Капальди покинет сериал «Доктор Кто»

Исполняющий роль Двенадцатого Доктора в популярном научно-фантастическом сериале "Доктор Кто" Питер Капальди объявил о том, что его третий сезон (десятый номерной) в образе Повелителя Времени будет для него последним. Об этом актер рассказал в интервью BBC Radio 2. Его слова цитирует британское

Подробнее
Педро Альмодовар назначен главой жюри Каннского кинофестиваля Педро Альмодовар назначен главой жюри Каннского кинофестиваля

Педро Альмодовар возглавит жюри юбилейного 70-го международного Каннского кинофестиваля. Об этом сообщается на официальном сайте самого престижного европейского кинофорума.

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Только дураки сражаются за право стать хозяином дома, который охвачен огнём.