Шеринфорд Холмс - кто..?

Шеринфорд Холмс - кто..?


Премьера новой серии 4 сезона Шерлока Холмса прошла под девизом : «Слишком больно, до свидания!»

Эксклюзивный тизер 3 серии Шерлока! 

 

Во второй серии мы наконец- то узнали кто такой(а точнее кто такая) Шеринфорд Холмс. Хотя учитывая последние события мы не ожем быть ни в чем уверенны . Так же был дан намек на возвращение Ирэн Адлер. (Она фигурировала в серии «Скандал в Белгравии» 
«A Scandal in Belgravia» 2,01).

Актер Марк Гатисс, исполнитель роли Майнкрафта – родного брата Шерлока Холмса – в одном из интервью приоткрыл завесу тайны, скрывающую прошлое братьев: «Речь идет, прежде всего, о намеках. В свое время мы решили, что намного более интересно будет лишь приоткрыть завесу над прошлым, не сообщая всего. У зрителей есть собственные представления об их взрослении, и у нас тоже есть в распоряжении несколько намеков на то, каким было их странное воспитание».

 

Сценаристы 3 сериии (Стивен Моффат и Марк Гэтисс) не раскрывают нам секрет третьей серии и что - либо узнать о ней не выходит. Остается только гадать и ждать 15 января.

 



Notice: Undefined offset: 50 in /home/admin/web/byappi.ru/public_html/Appi/Classes/News.php on line 275
Педро Альмодовар назначен главой жюри Каннского кинофестиваля Педро Альмодовар назначен главой жюри Каннского кинофестиваля

Педро Альмодовар возглавит жюри юбилейного 70-го международного Каннского кинофестиваля. Об этом сообщается на официальном сайте самого престижного европейского кинофорума.

Подробнее
Чего ждать от фильма по «Tom Clancy’s Splinter Cell»? Чего ждать от фильма по «Tom Clancy’s Splinter Cell»?

В 2014 году Ubisoft анонсировали выход фильма по мотивам игровой франшизы «Tom Clancy’s Splinter Cell», главную роль в которой должен сыграть Том Харди. Продюсер Бэзил Иваник сообщил Collider новые подробности о процессе создания ленты, о её тоне и отличии

Подробнее
mode_edit
  • Аноним

    Майнкрафт Холмс?

    21 Января 2017, 06:33


    Notice: Undefined index: userId in /home/admin/web/byappi.ru/public_html/views/twig/news.php on line 118

    Notice: Undefined index: __cfduid in /home/admin/web/byappi.ru/public_html/views/twig/news.php on line 118

    Notice: Undefined index: HTTP_X_REAL_IP in /home/admin/web/byappi.ru/public_html/views/twig/news.php on line 118
Случайная цитата

— Значит всё-таки лучше знать всю правду? — спросил он — Я в этом не уверена. Но, узнав её однажды, ты уже не сможешь вернуться назад, к незнанию. Д.Сеттерфилд "Тринадцатая сказка.