Шеринфорд Холмс - кто..?

Шеринфорд Холмс - кто..?


Премьера новой серии 4 сезона Шерлока Холмса прошла под девизом : «Слишком больно, до свидания!»

Эксклюзивный тизер 3 серии Шерлока! 

 

Во второй серии мы наконец- то узнали кто такой(а точнее кто такая) Шеринфорд Холмс. Хотя учитывая последние события мы не ожем быть ни в чем уверенны . Так же был дан намек на возвращение Ирэн Адлер. (Она фигурировала в серии «Скандал в Белгравии» 
«A Scandal in Belgravia» 2,01).

Актер Марк Гатисс, исполнитель роли Майнкрафта – родного брата Шерлока Холмса – в одном из интервью приоткрыл завесу тайны, скрывающую прошлое братьев: «Речь идет, прежде всего, о намеках. В свое время мы решили, что намного более интересно будет лишь приоткрыть завесу над прошлым, не сообщая всего. У зрителей есть собственные представления об их взрослении, и у нас тоже есть в распоряжении несколько намеков на то, каким было их странное воспитание».

 

Сценаристы 3 сериии (Стивен Моффат и Марк Гэтисс) не раскрывают нам секрет третьей серии и что - либо узнать о ней не выходит. Остается только гадать и ждать 15 января.

 


Саундтрек «Стражей Галактики 2» выпустят на кассетах Саундтрек «Стражей Галактики 2» выпустят на кассетах

Меломанов и по совместительству поклонников фильмов студии Marvel ждет настоящий сюрприз от создателей картины «Стражи Галактики. Часть 2». Как сообщил на своей официальной странице в социальной сети Twitter режиссер Джеймс Ганн, саундтрек фильма поступит в продажу не только в виде

Подробнее
Кассовые сборы «Форсажа 8» превысили 900 миллионов долларов Кассовые сборы «Форсажа 8» превысили 900 миллионов долларов

Мировые кассовые сборы приключенческого боевика «Форсаж 8» превысили 900 миллионов долларов. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. Из этой суммы чуть более 160 миллионов долларов проект заработал в Северной Америке и 750 миллионов долларов в международном прокате.

Подробнее
mode_edit
  • Аноним

    Майнкрафт Холмс?

    21 Января 2017, 06:33

Случайная цитата

Секреты молодости и красоты из рая на островах это морская вода и кокос.