«Красавица и Чудовище» ТВ-спот

«Красавица и Чудовище» ТВ-спот


ТВ-спот игровой экранизации сказки «Красавица и Чудовище», созданной Walt Disney Pictures. Образ Белль воплощает Эмма Уотсон, а роль Чудовища исполнил Дэн Стивенс.

По сюжету, Гастон всячески пытается завладеть вниманием и сердцем Белль и строит козни заколдованному Чудовищу. В режиссерском кресле находился Билл Кондон. Автором сценария выступил Стивен Чбоски. В актерском составе также значатся Эмма Томпсон и озвучившие Когсворта и Люмьера Иэн МакКеллен и Юэн МакГрегор.

Российская премьера «Красавицы и Чудовища» состоится 16 марта 2017 года.

 


Первый кадр из музыкальной драмы «Звезда родилась» с участием Леди Гаги Первый кадр из музыкальной драмы «Звезда родилась» с участием Леди Гаги

Стал доступен первый кадр из музыкальной драмы «Звезда родилась» с участием Брэдли Купера и Леди Гаги. Режиссерское кресло очередного ремейка классической голливудской ленты занял сам Купер.

Подробнее
О мире Кинг Конга снимут телевизионный сериал О мире Кинг Конга снимут телевизионный сериал

После не слишком впечатляющего проката фильма "Конг: Остров черепа" исследование мира легендарного монстра продолжится в новом формате - телевизионном. Как сообщает издание Deadline, компании MarVista Entertainment and IM Global Television намерены снять телевизионный сериал, события которого

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Если горбатые киты заводят друзей, то это на всю жизнь. К тому же они имеют тенденцию встречаться каждый год