«Красавица и Чудовище» ТВ-спот

«Красавица и Чудовище» ТВ-спот


ТВ-спот игровой экранизации сказки «Красавица и Чудовище», созданной Walt Disney Pictures. Образ Белль воплощает Эмма Уотсон, а роль Чудовища исполнил Дэн Стивенс.

По сюжету, Гастон всячески пытается завладеть вниманием и сердцем Белль и строит козни заколдованному Чудовищу. В режиссерском кресле находился Билл Кондон. Автором сценария выступил Стивен Чбоски. В актерском составе также значатся Эмма Томпсон и озвучившие Когсворта и Люмьера Иэн МакКеллен и Юэн МакГрегор.

Российская премьера «Красавицы и Чудовища» состоится 16 марта 2017 года.

 


Стало известно название нового корабля Джека Воробья Стало известно название нового корабля Джека Воробья

У капитана Джека Воробья в фильме "Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки" будет новый корабль. Об этом свидетельствует официальное описание содержания картины, которое распространила студия Walt Disney.

Подробнее
Иностранцы поражены трейлером «Защитников» Иностранцы поражены трейлером «Защитников»

Первый супергеройский боевик, сделанный в России, намеревается покорить не только отечественный, но и мировой прокат: фильм выйдет в ряде стран, а прокат в Китае и вовсе начнётся одновременно с российским. Примечательно, что с самого начала промо-кампании ленты она привлекает особое внимание иностранцев

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Хорошо, Java, ВОЗМОЖНО, хороший пример того как должен выглядеть язык. Но тогда программы на Java — это хороший пример как НЕЛЬЗЯ писать программы. — pixadel