«Красавица и Чудовище» ТВ-спот

«Красавица и Чудовище» ТВ-спот


ТВ-спот игровой экранизации сказки «Красавица и Чудовище», созданной Walt Disney Pictures. Образ Белль воплощает Эмма Уотсон, а роль Чудовища исполнил Дэн Стивенс.

По сюжету, Гастон всячески пытается завладеть вниманием и сердцем Белль и строит козни заколдованному Чудовищу. В режиссерском кресле находился Билл Кондон. Автором сценария выступил Стивен Чбоски. В актерском составе также значатся Эмма Томпсон и озвучившие Когсворта и Люмьера Иэн МакКеллен и Юэн МакГрегор.

Российская премьера «Красавицы и Чудовища» состоится 16 марта 2017 года.

 


Скончался британский актер Джон Херт Скончался британский актер Джон Херт

В Лондоне на 78-м году жизни скончался популярный британский актер Джон Херт. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. В качестве причины смерти указываются последствия онкологического заболевания, с которым в последние годы боролся артист.

Подробнее
Мутант Калибан на новом кадре из супергеройского блокбастера «Логан» Мутант Калибан на новом кадре из супергеройского блокбастера «Логан»

Стивен Мерчант в образе мутанта Калибана на новом кадре из супергеройского блокбастера «Логан» – финальной части трилогии сольных фильмов о Росомахе.

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

В «Истории игрушек» у Сида точно такой же ковер, как в «Сиянии»