«Красавица и Чудовище» ТВ-спот

«Красавица и Чудовище» ТВ-спот


ТВ-спот игровой экранизации сказки «Красавица и Чудовище», созданной Walt Disney Pictures. Образ Белль воплощает Эмма Уотсон, а роль Чудовища исполнил Дэн Стивенс.

По сюжету, Гастон всячески пытается завладеть вниманием и сердцем Белль и строит козни заколдованному Чудовищу. В режиссерском кресле находился Билл Кондон. Автором сценария выступил Стивен Чбоски. В актерском составе также значатся Эмма Томпсон и озвучившие Когсворта и Люмьера Иэн МакКеллен и Юэн МакГрегор.

Российская премьера «Красавицы и Чудовища» состоится 16 марта 2017 года.

 


Джордж Мартин анонсировал пятый сериал о мире «Игры престолов» Джордж Мартин анонсировал пятый сериал о мире «Игры престолов»

У популярного во всем мире телевизионного сериала «Игра престолов» может быть не четыре, а пять продолжений. Об этом объявил на своей официальной странице в социальной сети LiveJournal писатель Джордж Р.Р. Мартин.

Подробнее
Хакеры выкрали один из грядущих фильмов студии Walt Disney Хакеры выкрали один из грядущих фильмов студии Walt Disney

Глава Walt Disney Боб Айгер объявил, что хакеры выкрали один из грядущих фильмов студии (предположительно пятых «Пиратов Карибского моря») и грозятся выкладывать фильм по частям в интернет, если они не получат выкуп.

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Если человек в путешествии остается неизменным, это плохое путешествие.