«Красавица и Чудовище» ТВ-спот

«Красавица и Чудовище» ТВ-спот


ТВ-спот игровой экранизации сказки «Красавица и Чудовище», созданной Walt Disney Pictures. Образ Белль воплощает Эмма Уотсон, а роль Чудовища исполнил Дэн Стивенс.

По сюжету, Гастон всячески пытается завладеть вниманием и сердцем Белль и строит козни заколдованному Чудовищу. В режиссерском кресле находился Билл Кондон. Автором сценария выступил Стивен Чбоски. В актерском составе также значатся Эмма Томпсон и озвучившие Когсворта и Люмьера Иэн МакКеллен и Юэн МакГрегор.

Российская премьера «Красавицы и Чудовища» состоится 16 марта 2017 года.

 


Вышел официальный саундтрек к фильму Фёдора Бондарчука «Притяжение» Вышел официальный саундтрек к фильму Фёдора Бондарчука «Притяжение»

27 января в iTunes состоялся официальный релиз саундтрека «Притяжение» к одноимённому фильму Фёдора Бондарчука. Альбом также можно послушать

Подробнее
Мутант Калибан на новом кадре из супергеройского блокбастера «Логан» Мутант Калибан на новом кадре из супергеройского блокбастера «Логан»

Стивен Мерчант в образе мутанта Калибана на новом кадре из супергеройского блокбастера «Логан» – финальной части трилогии сольных фильмов о Росомахе.

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

— Значит всё-таки лучше знать всю правду? — спросил он — Я в этом не уверена. Но, узнав её однажды, ты уже не сможешь вернуться назад, к незнанию. Д.Сеттерфилд "Тринадцатая сказка.