Александр Бастрыкин вошел в расширенный санкционный список Магнитского

Александр Бастрыкин вошел в расширенный санкционный список Магнитского


Американское правительство расширило перечень граждан России, в отношении которых действуют санкции в рамках так называемого "Закона имени Магнитского". Об этом объявило Министерство финансов США.

По его свидетельству, в черный список внесены глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин, а также Станислав Гордиевский, Дмитрий Ковтун, Андрей Луговой и Геннадий Плаксин.


Силовики обстреляли подконтрольный Киеву пригород Донецка, заявили в ДНР Силовики обстреляли подконтрольный Киеву пригород Донецка, заявили в ДНР

Представитель Министерства обороны самопровозглашенной ДНР заявил, что украинские силовики выпустили более 20 артиллерийских снарядов по Красногоровке в пригороде Донецка, которую сами же контролируют.

Подробнее
Песков ответил шуткой перебившей его журналистке CNN Песков ответил шуткой перебившей его журналистке CNN

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков пошутил с перебившей его журналисткой CNN во время своего традиционного ежедневного общения с прессой, отметив, что это его конференц-колл.

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

В беспрерывном одиночестве ум становится все острее. Для того, чтобы думать и изобретать не нужна большая лаборатория. Идеи рождаются в условиях отсутствия влияния на разум внешних условий. Секрет изобретательности в одиночестве. В одиночестве рождаются идеи. - Никола Тесла