Ролевой слэшер Scalebound от Platinum Games отменён

Ролевой слэшер Scalebound от Platinum Games отменён


Microsoft подтвердила отмену амбициозного эксклюзива для Xbox One.

Platinum Games испытывает проблемы с разработкой эксклюзива Scalebound для Xbox One и рассматривает возможность полной отмены проекта. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает Kotaku.

undefined

Журналисту издания Джейсону Шрейеру (Jason Schreier) в Microsoft пообещали сделать заявление о судьбе проекта «очень скоро».

Известный игровой инсайдер Shinobi602 подтвердил в своём твиттере, что разработчики испытывают проблемы.

 

 

Обновлено: информацию подтвердила Microsoft в комментарии порталу IGN. Проект отменён

После тщательных раздумий Microsoft Studios решили прекратить работу над Scalebound. В дальнейшем мы сосредоточимся над разработкой таких проектов как Halo Wars 2, Crackdown 3 и множеством других. Уверены, что они придутся по душе нашим фанатам.

 Представитель Microsoft

Scalebound разрабатывался эксклюзивно для Xbox One от Microsoft студией Platinum Games, известной по играм в жанре слэшер, среди которых Bayonetta и Metal Gear Rising: Revengeance.

Под конец 2016 года геймеры назвали Scalebound одним из потенциальных провалов 2017 года.


После четырёх лет разработки Star Citizen переводят на новый движок После четырёх лет разработки Star Citizen переводят на новый движок

Со дня анонса Star Citizen раздулась до каких-то немыслимых масштабов. Но команда Cloud Imperium Games, похоже, настолько уверена в своих силах, что готова поменять движок игры даже после четырёх лет разработки.

Подробнее
Особенности пиратской взаимовыручки в Sea of Thieves Особенности пиратской взаимовыручки в Sea of Thieves

Sea of Thieves — эксклюзив Xbox One и Windows 10. Его особенность — совместные приключения, где вы и ваши друзья становитесь пиратами. Что подразумевает кооператив, а для кооператива необходимы свои уникальные особенности.

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Самое прекрасное в каждом путешествии – это возвращение домой. Когда ты открываешь дверь и вдыхаешь запахи мебели, книг и любимых людей, смешавшиеся в единый аромат. Запах дома.