Google запустил виртуальную экскурсию по квартире Шерлока

Google запустил виртуальную экскурсию по квартире Шерлока


Стать гостем легендарного сыщика теперь может каждый

Сервис Google Street View, фотографирующий панорамы улиц тех или иных городов, к премьере нового сезона британского сериала «Шерлок» запустил виртуальную экскурсию по квартире, в которой проживает герой Бенедикта Камбербэтча. У поклонников сериала появилась уникальная возможность поближе рассмотреть всё, что находится в этом помещении: кто-то даже успел сделать интересные открытия о возможных вредных привычках современного Шерлока Холмса.

Google запустил виртуальную экскурсию по квартире из «Шерлока» с Камбербэтчем

Google запустил виртуальную экскурсию по квартире из «Шерлока» с Камбербэтчем

Виртуальная экскурсия по квартире Шерлока Холмса из британского сериала «Шерлок»стала доступна для пользователей несколько дней назад, но даже за такой короткий промежуток времени поклонники успели отыскать вероятный компромат на главного героя. Если внимательно взглянуть на стол, расположенный в одной из комнат квартиры дома 221B по Бэйкер стрит, на нём можно увидеть пепельницу, а также шкатулку, внутри которой лежит шприц со странным содержимым.
 

 

 

Имеют ли обнаруженные предметы какое-либо отношение к самому Шерлоку Холмсу, не известно. За оформление квартиры главного героя сериала отвечает художник Арвел Вин Джонс, который за несколько лет так и не раскрыл всех секретов этого удивительного места. В одном из интервью он признался, что изначально настаивал на концепции, что квартира Шерлока в сериале должна стать местом, где зрители захотят провести время вместе с главными героями. Позднее, когда помещение начали «очеловечивать», Арвелу Вину Джонсу и его коллегам пришлось проделать колоссальную работу по поиску интересных вещиц, относящихся к 30-40-м годах XX столетия. Для этого они исследовали вдоль и поперёк интернет-аукцион eBay, посетили многочисленные букинистические магазины и антикварные лавки. Вин Джонс объяснил также, что какие-то детали оформления (книги, предметы быта) были принесены на съёмочную площадку самими актёрами. Более того, многие вещи добавляются в процессы съёмок, так что квартира живёт своей жизнью. По признанию команды «Шерлока», любимым предметом интерьера для них до сих пор остаётся череп бизона, покрытый чёрной краской, который висит на стене. Наушники, на которые обращают внимание все без исключения, добавили в самый последний момент перед тем, как здесь впервые прозвучало слово «мотор»

 


Новый ролик «Форсажа 8» Новый ролик «Форсажа 8»

Новенький ролик «Форсажа 8»

Подробнее
Новый тизер 7-го сезона «Ходячих мертвецов» Новый тизер 7-го сезона «Ходячих мертвецов»

AMC поделились свежими кадрами из второй половины 7 сезона «Ходячих мертвецов», в центре которой окажется подготовка группы Рика к войне против Нигана (Джеффри Дин Морган) и его армии.

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

С 1898 по 1910 год героин продавался как лекарство от кашля для детей