Дональд Трамп объявил Мэрил Стрип «одной из самых переоцененных актрис»

Дональд Трамп объявил Мэрил Стрип «одной из самых переоцененных актрис»


45-й президент США Дональд Трамп в свойственной ему манере отреагировал на эмоциональную критику в его адрес, прозвучавшую из уст Мэрил Стрип на церемонии вручения премий "Золотой глобус 2017". Глава Белого дома охарактеризовал Стрип как "одну из самых переоцененных актрис".

"Мэрил Стрип, будучи одной из самых переоцененных актрис современного Голливуда, совершенно не знает меня, но тем не менее обрушилась с критикой прошлой ночью во время "Золотого глобуса". Она...", - написал Трамп на своей официальной странице в Twitter, не уточнив, кем именно он считает самую титулованную актрису в мире.

Напомним, что Стрип заявила о том, что разочарована поведением избранного президента, который, по словам актрисы, "ведет себя не подобающе для обличенного властью человека". Стрип припомнила, как Трамп передразнил журналиста-инвалида во время одной из встреч с прессой.

"В сотый раз повторяю: я не собирался никого пародировать, я просто показал ему его натуру", - добавил Трамп, уточнив, что ему не понравилось, как журналист "переврал историю 16-летней давности, чтобы выставить его в неприглядном свете". Отметим, что многие голливудские звезды поддерживали на выборах соперницу Трампа Хилари Клинтон.

Речь Мэрил на церемонии вручения «Золотой глобус - 2017»

 


Питер Капальди покинет сериал «Доктор Кто» Питер Капальди покинет сериал «Доктор Кто»

Исполняющий роль Двенадцатого Доктора в популярном научно-фантастическом сериале "Доктор Кто" Питер Капальди объявил о том, что его третий сезон (десятый номерной) в образе Повелителя Времени будет для него последним. Об этом актер рассказал в интервью BBC Radio 2. Его слова цитирует британское

Подробнее
Быть или не быть совместному фильму «Дэдпула и Росомахи»? Быть или не быть совместному фильму «Дэдпула и Росомахи»?

Идея совместного фильма Дэдпула / Райана Рейнольдса и Росомахи / Хью Джекмана продолжает будоражить умы фанатов, но все еще далека от реализации. Накануне We Got This Covered решили воплотить мечту в жизнь и опубликовали потрясающий трейлер «Дэдпула и Росомахи»

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Я всегда мечтал о том, чтобы моим компьютером можно было пользоваться так же легко, как телефоном; моя мечта сбылась: я уже не могу разобраться, как пользоваться моим телефоном. — Bjarne Stroustrup