Дональд Трамп объявил Мэрил Стрип «одной из самых переоцененных актрис»

Дональд Трамп объявил Мэрил Стрип «одной из самых переоцененных актрис»


45-й президент США Дональд Трамп в свойственной ему манере отреагировал на эмоциональную критику в его адрес, прозвучавшую из уст Мэрил Стрип на церемонии вручения премий "Золотой глобус 2017". Глава Белого дома охарактеризовал Стрип как "одну из самых переоцененных актрис".

"Мэрил Стрип, будучи одной из самых переоцененных актрис современного Голливуда, совершенно не знает меня, но тем не менее обрушилась с критикой прошлой ночью во время "Золотого глобуса". Она...", - написал Трамп на своей официальной странице в Twitter, не уточнив, кем именно он считает самую титулованную актрису в мире.

Напомним, что Стрип заявила о том, что разочарована поведением избранного президента, который, по словам актрисы, "ведет себя не подобающе для обличенного властью человека". Стрип припомнила, как Трамп передразнил журналиста-инвалида во время одной из встреч с прессой.

"В сотый раз повторяю: я не собирался никого пародировать, я просто показал ему его натуру", - добавил Трамп, уточнив, что ему не понравилось, как журналист "переврал историю 16-летней давности, чтобы выставить его в неприглядном свете". Отметим, что многие голливудские звезды поддерживали на выборах соперницу Трампа Хилари Клинтон.

Речь Мэрил на церемонии вручения «Золотой глобус - 2017»

 


Новый ролик «Форсажа 8» Новый ролик «Форсажа 8»

Новенький ролик «Форсажа 8»

Подробнее
Четыре сиквела «Аватара» Четыре сиквела «Аватара»

Сэм Уортингтон, исполняющий роль Джейка Салли в «Аватаре», разболтал детали сюжета грядущих фильмов франшизы Джеймса Кэмерона. По словам актера, действие первого сиквела развернется спустя несколько лет после оригинальной ленты, а в центре внимания окажется семья его персонажа.

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Только дураки сражаются за право стать хозяином дома, который охвачен огнём.