Дональд Трамп объявил Мэрил Стрип «одной из самых переоцененных актрис»

Дональд Трамп объявил Мэрил Стрип «одной из самых переоцененных актрис»


45-й президент США Дональд Трамп в свойственной ему манере отреагировал на эмоциональную критику в его адрес, прозвучавшую из уст Мэрил Стрип на церемонии вручения премий "Золотой глобус 2017". Глава Белого дома охарактеризовал Стрип как "одну из самых переоцененных актрис".

"Мэрил Стрип, будучи одной из самых переоцененных актрис современного Голливуда, совершенно не знает меня, но тем не менее обрушилась с критикой прошлой ночью во время "Золотого глобуса". Она...", - написал Трамп на своей официальной странице в Twitter, не уточнив, кем именно он считает самую титулованную актрису в мире.

Напомним, что Стрип заявила о том, что разочарована поведением избранного президента, который, по словам актрисы, "ведет себя не подобающе для обличенного властью человека". Стрип припомнила, как Трамп передразнил журналиста-инвалида во время одной из встреч с прессой.

"В сотый раз повторяю: я не собирался никого пародировать, я просто показал ему его натуру", - добавил Трамп, уточнив, что ему не понравилось, как журналист "переврал историю 16-летней давности, чтобы выставить его в неприглядном свете". Отметим, что многие голливудские звезды поддерживали на выборах соперницу Трампа Хилари Клинтон.

Речь Мэрил на церемонии вручения «Золотой глобус - 2017»

 


Создатели «Рика и Морти» учавствуют в промо-кампании «Чужого: Завет» Создатели «Рика и Морти» учавствуют в промо-кампании «Чужого: Завет»

Создатели «Рика и Морти» включились в промо-кампанию «Чужого: Завет» и выпустили ролик, в котором герои мультсериала попадают на легендарный корабль-подкову и встречаются с лицехватом.

Подробнее
В сети появились первые кадры спин-оффа «Теории большого взрыва» В сети появились первые кадры спин-оффа «Теории большого взрыва»

Подоспели первые кадры из комедийного сериала «Юный Шелдон» – спин-оффа «Теории большого взрыва», посвященного детству физика Шелдона Купера. Заглавную роль сыграл Иэн Эрмитаж, Джим Парсонс выступил в качестве рассказчика.

Подробнее
mode_edit
Случайная цитата

Кристофер Ли был единственным актером из «Властелина колец», который прочел трилогию до того, как получил роль. И он изначально пробовался на роль Гэндальфа.